Product small

ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「体重はもちろん、お腹まわりや下半身の脂肪が..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

体重はもちろん、お腹まわりや下半身の脂肪が気になります… 今日は家族で洗車やシャッターの清掃をしました。 でもその後、お腹が空いて食べてしまうんですよね💦 運動量を増やすと共に、サプリの助けも借りたいです。 ✳︎お腹の脂肪を減らすのを助ける、葛の花サプリメントの機能性表示食品です。機能性関与成分である葛の花由来イソフラボンは、BMI25〜30の肥満気味の方を対象とした研究レビューで「お腹の脂肪を減らす効果」が確認されています。 ✳︎葛の花由来イソフラボンは、「脂肪合成の抑制」「脂肪の分解」「脂肪の燃焼」をサポートする3つの力で気になる脂肪に働きかけ、お腹の脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を減らすのを助けます。 ✳︎1日4粒が目安量です。      *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 裏面には、分かりやすく記載があります。 丸い小さな粒です。 食事時に2回に分けて飲む方が良いかなと思いますが、飲み忘れてしまいそうなので、朝まとめて飲んでいます。 小粒なので、水と一緒に難なく飲めます。 ついつい食べ過ぎてしまう毎日ですが、やはり楽しみも欲しいので、運動量を増やすと共にサプリも継続していきたいです。体験キャンペーンに申し込んで、継続してみようかなと思っています。 #シボヘール #ダイエットサポート #サプリメント #ダイエットサポートサプリ #葛の花由来サプリメント #お腹の脂肪

• ゆり

ゆり下半身デブでも効果ありますか?後どこにうってますか?

ゆり@sparkle_perfume_3jq0分かりました

• すみれホワイト

すみれホワイト@shiny_gloss_49jlお気持ちは分かります。 ご家族やご友人に相談されると良いかもしれません。

• ゆり

ゆり@sparkle_perfume_3jq0でも痩せたいんです

• すみれホワイト

すみれホワイト@shiny_gloss_49jlコメントありがとうございます😊 10台後半なら、食事制限や運動で緩やかに減らした方が良いですよ。無理すると、生理が止まっちゃいます😅

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健美三泉

ビオサイクル

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)