• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

miseenscene パーフェクト セラム オリジナルの効果に関する口コミ - \コスパ最強/ツヤツヤでまとまるちゅるちゅる美髪へ💗人気ヘアオイル

\コスパ最強/ツヤツヤでまとまるちゅるちゅる美髪へ💗人気ヘアオイル こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎カラーやパーマのダメージが気になる! ☑︎毛先のパサつきや広がりをどうにかしたい! ☑︎まとまりや艶のある髪がほしい! ☑︎さらさらオイルタイプは正直扱いづらい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ MiseenScene ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル です‼️ (ネットなどで800円くらいで買えます!Qoo10でまとめ買いすると500円で買えることもあるみたいです!) 韓国で絶大な人気を誇り、2秒に1個売れたとうたわれるほどのヘアオイル! 6種類あるヘアオイルの中でも特に人気なのが、今回紹介するオレンジ色のパッケージのオリジナルタイプになります🧡 ドライヤーの前や、スタイリングなど様々な場面で活躍するヘアオイル、種類が多くて選ぶのがなかなか大変ですよね😢 今回紹介するヘアオイルはコスパ最強、効果抜群、試す価値しかない最強ヘアオイルです!! * オイルはトロトロとしたテクスチャーでとても扱いやすく、オイルが手からこぼれたりすることもないです! ダメージヘアや広がりやすいパサパサ髪が一瞬でまとまりのあるツヤ髪に大変身💁‍♀️ 収まりが気になる毛量の多い人や、ダメージや乾燥で毛先が広がりやすい人は特におすすめです🙌 濡れた状態で毛先を中心にしっかりめに使用してからドライヤーをかけると一気に艶髪に😉 つけすぎてベタベタしたりすることもなく、髪がしっとりとまとまります💗 ドライヤーの後の、サラサラしっとり感が本当に感動的! ドライヤー前の濡れた髪以外に、スタイリング剤として乾いた髪にも使用できちゃいます! スタイリングとして利用することが多い場合は、コテの熱ダメージを防ぎ、コテのカールのキープ力のある、ピンク色のパッケージのものもおすすめです👌 香りはキツすぎない甘いフローラルのすごくいい香り🌺 一晩経てば香りはほとんどしなくなるので、香りに敏感な方でも使いやすいと思います! プラスチック容器で小さく軽いので持ち運びにも便利! 旅行や帰省だけでなく、普段から持ち歩けて色々なところで活躍できそうです〜〜💪 プッシュタイプですが、上に被せるタイプの蓋がついているのでカバンの中で漏れたりする心配も全くないです👍 傷ついた髪の毛をケアしてくれる、アルガン、カメリア、マルラ、オリーブなど7つの成分が配合されていて、効果的に髪に浸透されダメージをケアしてくれます😍 お値段もお安めなので、ぜひチェックしてみてください! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #艶髪 #美少女ヘア #スクールメイク #韓国コスメ #韓国メイク #スキンケア #ヘアケア #ヘアオイル #美髪ケア #プチプラコスメ #プチプラメイク

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第40位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第162位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第76位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• mogu

moguこれ良いですよね! アフリカ少女さんの投稿いつも見てます これTWICEのモモがつかってるやつ!

• mogu

mogu@africa_onnanoko返信ありがとうございます🙂

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_lips_4boICHIGOさんコメントありがとうございます💓 わ〜みてくださってるの嬉しいです!ありがとうございます✨ そうなんですね…!これめっちゃ人気ですよね🌷

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 今は買いに行けないんですが、落ち着いたら買いに行こうと思ってたやつです❕ めちゃくちゃ評判いいですよね😚🤍 ヘアオイル沢山持ってるので買うのやめようかなって思ってたんですが、アフリカ少女さんの投稿を見てやっぱり買いたいって思いました笑 今度買いに行きます🥰🤍 いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! 見た目めちゃくちゃ高級そうなのにプチプラなんて最高ですね🥰🤍 絶対行きます❕そして絶対買います❕❕ 頑張ってください✨🔥

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_blush_jccvコメントありがとうございます😊 これプチプラなのにクオリティ高くてびっくりしました! ぜひ落ち着いたら見に行ってみてください❣️ 買いたいって思ってくださったなんて嬉しいです♪ これからも頑張りますね!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム オリジナル

miseenscene(ミジャンセン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第3位
生産終了
アルガンオイル※配合でさらにツヤのあるサラサラ髪へ。 タオルドライ後や乾いた髪にも!さらにツヤ感アップのヘアセラム。 ※アルガニアスピノサ核油
アモーレパシフィック
2020/11/9