D73f2f8dfb0b818beae0cc1c 1579754191 small

いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

• 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー/いち髪/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー/いち髪/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「明けましておめでとうございます🎍🌅昨年はた..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

明けましておめでとうございます🎍🌅 昨年はたくさん投稿を見て下さりありがとうございました! 今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * … いち髪の「髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー」をご紹介します🤗🧡 朝のスタイリングに愛用してたマシェリのスプレー(以前レビューあり)を使い切ったので、だいぶ前に開封してた椿オイルのミスト久々に使ったら頭の地肌に湿疹ができちゃいまして‥ これはヤバい😱❗️と急いで薬局で見つけたこちらを購入してみました! やっぱり古いものは早めに処分しないとダメですね😅 レビューとか見ずに買ったわりには普通に使い心地いいです🥰 寝癖とかハネてるのが気になるところに吹きかけてから、クシで髪の毛をとかすと少しおさまってくれます👍 わたしはその後さらにヘアアイロンで伸ばします💓 ヘアアイロンやコテをする前も、何かしらこういうスタイリング剤的なものをつけてからした方が綺麗にまとまるし、髪の毛にも優しい気がします🎵 特にこのミストは髪の毛に優しい成分(エキス)がたくさん含まれているところがいいですね❣️ 香りは山桜の香りということで、女子力の高い香りがしますが、 個人的にはそんな好きな香りではないところがちょっと惜しいです😢 お値段も手頃だし、普段使いでバシャバシャ使えるところはいいですね! 最近いち髪と近藤千尋さんがコラボしたヘアアレンジ動画をYouTubeでみて、それもすごい参考になりました!ボブの方には特にこの動画オススメです😌 いち髪って勝手に黒髪の人向きなのかな?ってイメージ持ってたんですがどうなんでしょう🤔 また機会があればシャンプーとか他のいち髪シリーズも使ってみたいです😊🧡 #いち髪 #髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー #スタイリング #ヘアミスト #ヘアケア

おすすめアイテムいち髪×プレスタイリング・寝ぐせ直し

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー / いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

アレンジスタイル和草UVウォーター / いち髪

アレンジスタイル和草UVウォーター

”リピート確定!熱によるダメージを予防してくれて、ダメージで失われたうるおいを補給してくれます!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

潤い香る寝ぐせ直し和草シャワー しっとりしなやかタイプ / いち髪

いち髪

潤い香る寝ぐせ直し和草シャワー しっとりしなやかタイプ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

いち髪×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》pyuちゃーん🧡🧡🧡 明けましておめでとう✨ これパケからしてめちゃくちゃ可愛い❤ 今年も宜しくね(≧∇≦)

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@yukiko54ゆき姉💜💜💜 明けましておめでとう🎍 コメントありがとう!これパッケージ可愛いよね💞 こちらこそ今年もよろしくお願いします✨

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

2017/2/24
いち髪(ICHIKAMI)