株式会社ハーブ健康本舗様の「シボヘール」をお試しさせていただきました。体重やお腹まわりって、なんとなく年齢が重なるとぼやけた感じになりがちですよね?そんな方々に葛の花由来イソフラボン配合の機能性表示食品「シボヘール」が救世主に!!葛の花由来イソフラボンは、「お腹の脂肪を減らす効果」が確認されているんです♫私、奈良県吉野町に住んでいた時期がありました。吉野本葛を使っていたので葛のパワーはよく知っています。葛は昔から和漢のチカラとして親しまれていたので、そんな葛が原料で嬉しいです。しかも植物由来成分で、脂肪も減らしてくれるって健康的でいいですよね♡匂いもなく、飲みやすい大きさの錠剤が続ける事には重要ですね。「シボヘール」を飲みながら、軽い運動とバランスの良い食事を心がけてみました。年齢重ねると、「脂肪を分解するチカラ」とか「燃焼するチカラ」とか衰退していってるように感じる今日このごろ。飲んで動いて新陳代謝を活性化させたら免疫力も上がるし、脂肪も減るし!と良いことばかり♫年齢とともに弱くなったチカラをサポートしてくれる「シボヘール」これからも飲み続けてみようと思っているくらいお気に入りです♫
もっと見るハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「やや茶色みをおびた、つるっと小粒の錠剤。ニ..」
健康サプリメントランキング
INOUT | Power aging Supplement | 健康サプリメント |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC | ”食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!” | 健康サプリメント |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 国産パーフェクト野菜 プレミアム | ”野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎” | 健康サプリメント |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 352円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | 健康サプリメント |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | ||
NATROL | ビオチン | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
シーオーメディカル | ホスピレッグ | 健康サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
林原LSIサプリ | フローランα version2.0 | ”何より1日1粒でいいという手軽さがストレスなく続けられるのでとてもいいなと思います✨” | 健康サプリメント |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
snowberryさんの人気クチコミ
2層タイプなのでボトルをよく振ってから中身を出します。さらっとしたテクスチャー、するすると肌になじむミルク。なじませているとフレッシュストラスのさわやかな香りも漂って心地良いです。日焼け止め特有のニオイもなく、肌につけたときのキシキシした感じもナシ。美容液成分もリッチに配合されてて(ヒアルロン酸 コラーゲン ソメイヨシノ葉エキス 緑茶エキスS 5種のハーブエキス)、つけた方が肌がしっとりなめらかになりますね。さらっとなじんでしっとりと使用感がよく、肌が乾燥しにくくて高密着で良かったです。
使用カラーは 01 明るめ~やや明るめの肌色ひんやり、むに~っと弾力があり、押しているとじわっとジェリーファンデがでてくる!これはかなりの新触感! ゆるすぎず固すぎない絶妙なジェリー感ですね。みずみずしさとしっとりが両立してるジェリー、パフにとって肌にポンポンするとあっという間にピタッと密着。つけている時もひんやりと気持ちがよく、肌も引き締まる気がします。フィット感があるので崩れにくくて助かります。今までにないテクスチャーの心地良さ、カバー力と透明感は乾燥やくすみの気になる私の肌にぴったりでお気に入りです。
- 2日前
シートは、薄めですが豊富な美容液をじゅんわりと含んでいます。広げてみるとフェイスラインに切り込みがしっかりと入っているのでぴったりとつけやすい。肌触りの柔らかい素材のシート、美容液も濃厚なので乾きにくくい。袋を開封したと同時にグリーンフローラルの香りが心地良く広がってくるのがお気に入り。ナチュラルでさわやかな感じなので疲れを癒してリラックス。使用時間は10分くらい。仕上がりは肌がやわらか、キメがととのってモチモチしたうるおい感。なんだか肌がふわっとして柔らかい。しっかりとうるおうので明るい素肌の印象。柔らかくふわふわした肌が保たれています。乾燥でゆらぐ肌も1回の使用で見違えるようにしっとりです。
シャンプーは、透明でとろとろっとみずみずしいテクスチャー。 きめ細かなクリーミな泡で地肌と髪をしっかり包み込んで洗えます。傷んでいる髪もきしまずスムーズな洗い心地。 洗う時に気になる摩擦ダメージからも守れていると思います。トリートメントは、ほんのりベージュ色、こっくりなめらかなテクスチャー。洗いあがった髪になじますとクリーミー、しっかりと成分が凝縮しているような感じ。特に置き時間をしなくても充実したなめらかしっとりな仕上がり。乾かした後もうるおいと軽やかさのバランスが良い!根元は程よいふんわり、毛先はうるおいでしっとりなめらかなため広がりが落ち着いてまとまりが出ています。使うたびにしなやかさやハリツヤを高め、乾燥しにくい元気な髪へ。洗っている時も乾かしている時もほんのり上品に香るアクアブロッサムの香りも癒しです。
- 2020.06.12
きめ細かなサラサラパウダー、肌にのせるとすっと溶け込んでいくつけ心地。とても薄づきで、重ねてもムラになりにくくふんわりとなじんでいく。ふわっとしたパウダーのおかげでよれずに毛穴がカバーされ、時間が経っても皮脂で汚く崩れなかったのが良かったです。頬の赤みも落ち着き、肌トーンが整うので透明感ある印象。保湿成分もきちんと配合されているので目元もきめ細かで柔らかい仕上がりで好きです。株式会社コーセー様から商品をいただき、モニターしました。
- 4日前
肌にとるとこっくり、しっかり白い色のクリーム。 なじませていくとみずみずしさがあり、しっとり。肌表面にべたつき残らず、心地よいなめらかさ。 もっちりとハリ感、つるっとしているのでこの後のメイクもしやすい。そして使用中に気分を安らぎへ導く、香りがとてもお気に入り。白く上品な花々をイメージするような素敵な香りで、思わず深呼吸をしてしまう。心地良いなめらかな伸びとフローラル調の素敵な香りにつつまれてケアできて良かったです。
- 2020.02.20