• ぎよ🌿 on LIPS 「皆さんお久しぶりです‪‪❀‬ぎよです🌿投皿遅くなっおしたい..」1枚目

ぎよ🌿 on LIPS 「皆さんお久しぶりです ぎよです🌿 ..」

皆さんお久しぶりです‪‪❀‬ ぎよです🌿 投皿遅くなっおしたいすみたせん😥💧 䜓調を厩しおいお党然曎新する事が出来たせんでした😭お蚱しください、、🥺 今回はこの前の12.7 12.8の2日間本気ダむ゚ットの 結果をお知らせ臎したす❕❕ 元の䜓重が 153cm 46㌔でした💧 ちょうどストレスが溜たり食べたくっおいおお腹の暪腹にお肉が付き始めおあっやばい痩せないずず思いダむ゚ットを本気でやっおみようず、、 結果をたず蚀いたすね 46㌔➯➱➩44㌔でした❕🌟 自分の䞭では満足です( š̮ ) 少しですがお腹もスッキリしたした💭 ダむ゚ットの方法は サラダを䞀日䞀食だけ食べお 瞄跳びを30分跳び 腹筋100回×2 足パカなどを沢山したした👊🏻🖀 やはりやる気を出せば人間結果は出たす。 なので諊めずに1床やっお芋たしょう‪☺‬ ですが目眩吐き気などが出おきたらすぐにやめおください。ダむ゚ットより䜓調の方が倧切です💧 これからたくさん曎新しおいきたす‪‪❀ ‬コメント埅っおたす😜 最埌たで読んで䞋さりありがずうございたした🀀💗 #ダむ゚ット #短期間ダむ゚ット #短期ダむ゚ット #あしやせ #脚やせ