• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「顔がニキビだらけだったけど褒められ肌になっ..」

miin
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • miin

顔がニキビだらけだったけど褒められ肌になった方法 こんにちは! 私は脂肌で万年テカテカ、赤ニキビ、白ニキビだらけでニキビ潰すのが趣味でした。 なかなか最悪ですね。 それを脱却することができた優勝アイテムを今日は紹介します。 それは…なんと… あのどこでも売っている チョコラBBなんです😆 友達がニキビ減ったよって教えてくれて飲むようになりました。 効果が出るまで2ヶ月くらいかかったけど本当に無くなって驚いています! 生理前は今でも二、三個できちゃうかな?くらいで肌に自信が生まれました☆ ちょっと飲んで効果ないやはダメですよ🙅‍♂️ 根気強く頑張りましょ 体に合わなかったらやめて下さいね。 朝ビタミンを取ると日焼けすると聞きますので夜飲むのがオススメ☆ 今日もありがとうございます😊 #チョコラbb #チョコラbbプラス #サプリメント #ニキビスキンケア #ニキビ肌 #肌荒れ