• 嬰ニ短調 on LIPS 「【ダイエット】痩せたい人は即ダウンロード!無料AI栄養士アプリ..」(1枚目)
  • 嬰ニ短調 on LIPS 「【ダイエット】痩せたい人は即ダウンロード!無料AI栄養士アプリ..」(2枚目)
  • 嬰ニ短調 on LIPS 「【ダイエット】痩せたい人は即ダウンロード!無料AI栄養士アプリ..」(3枚目)
  • 嬰ニ短調 on LIPS 「【ダイエット】痩せたい人は即ダウンロード!無料AI栄養士アプリ..」(4枚目)
  • 嬰ニ短調 on LIPS 「【ダイエット】痩せたい人は即ダウンロード!無料AI栄養士アプリ..」(5枚目)

嬰ニ短調 on LIPS 「【ダイエット】痩せたい人は即ダウンロード!無料AI栄養士アプリで健康に綺麗に痩せよう!! ..」

【ダイエット】痩せたい人は即ダウンロード!無料AI栄養士アプリで健康に綺麗に痩せよう!! 今日は、効率よく健康にダイエットを始められるカロママというアプリを紹介します! 🌱カロママって何? AI栄養士がダイエットのサポートをしてくれるアプリです。 日々の食事を入力すると、栄養素からアドバイスをしてくれたりカロリーが分かります。ローソンやガストなどの外食や家庭料理でも可能です。 また、体重や体脂肪の入力をグラフ化してくれたり、糖質やカロリーもグラフ化してくれるので視覚的にどの程度か分かるようになっているのでとても画期的ですし、入力が楽しみです。 歩数と同期しておくと、歩いた歩数も消費カロリーに換算されます。 また、自分の目標の体重に向けて痩せられるように目標摂取カロリーと目標消費カロリーを計算してそれに沿ってアドバイスしてくれます。 🌱効果はあったの? 12月6日 153cm 53.5kg 👇 1月23日 153cm48.5kg 1ヶ月強で5kgの減量に成功しました。 まず、日頃の食生活がいかにハイカロリーだったかを実感し、自然に栄養バランスが整っていくようになりました。また、摂取カロリーと消費カロリーを比較し、食べたぶん動こう!という気になり、カロリー収支(摂取カロリーから消費カロリーを引いたもの)がマイナスの値になるようにして、自然に痩せられるようになりました! 7000kcalの消費で1kgの減量になるので、チリツモですが必ず痩せます!! 断食や過度な偏食によるダイエットではなく、栄養バランスの整った健康的なダイエットになるのでリバウンドもなく過ごせています。 ここだけじゃ伝えきれないので、この投稿をご覧になったダイエッターの皆さん!食生活に自信が無いなぁ…と、栄養士さんにアドバイスしてもらいたい皆さん!カロママ入れてみてください! #ダイエット #痩せる方法 #カロママ #短期間ダイエット #健康ダイエット