ラッシュポーラーベア

• ポーラーベア/ラッシュ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポーラーベア/ラッシュ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】ラッシュ ポーラーベア(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「2020年の大晦日お昼にバスルームからこん..」

あさお まい
  • あさお まい

2020年の大晦日お昼にバスルームからこんにちは!! めちゃくちゃ久しぶりの投稿になってしまいました( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ ) 今年は職場の異動が2回もあったり人事異動の引き継ぎや新しい仕事でほんとにバタバタで、家に着いたらすぐ寝ちゃうような生活だったんです… 29日までバタバタお仕事もしてたので、ベスコスやら大掃除やらは諦めたけどせめて美容っぽい事しようかなと最後に投稿してみます🛁*。 #LUSH #ポーラーベア 🧸 めちゃくちゃかわいいクマちゃんの形のソープです🧸 こんなに可愛いけどもココナッツオイルやココナッツ果汁が入っていて冬の乾燥肌の季節にも洗い上がりがしっとりしてる頼れるクマです🧸 泡立ちもよく、石鹸自体もどちらかと言うと柔らかくとろける使い心地です🍯 香りはミントの香りの中にほんのり甘さがある感じでめちゃくちゃすき!! 冬の限定商品なので気になる方はお早めに!!🧸 お出掛けもあまりしなくなったのでお家を充実させようと思って部屋着やらバスグッズやらにめちゃくちゃ投資してるのでまたご紹介できたらなと思います! それでは皆さんよいお年を♡♡ 夜は紅白にカウコンにヲタ活が忙しいので早めにお風呂にいるわたしより🧸

おすすめアイテムラッシュ×ハンドクリーム・ケア

檸檬の指先 / ラッシュ

檸檬の指先

”使えば使うほど爪がつるんと乾燥知らずに。ささくれも改善され 、手自体がふわふわに”

ヘルピングハンド / ラッシュ

ヘルピングハンド

”使い心地はとってもライトで、肌にスッとなじみます。”

ソルティココ / ラッシュ

ソルティココ

”角質が取り除かれてワントーンUPするので薄くなって見えます💡”

ラッシュ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️お疲れ様です。 お仕事忙しそうなので、体調など崩してませんか? 年末年始はゆっくり休んでください🥺 クマちゃんかわいいですね😍 ミントの中に甘さのある香り、気になります🤔♥️

• あさお まい

あさお まい@mairuipuルイちゃんアイコン変えたのね👏🏻💕こっちも可愛い💕 心配してくれてありがとう! ルイちゃんもゆっくりできたかな??💕 お風呂入るといい香りだし可愛いし癒されてる🧸💕

• yoko

yokoまいたん❤️ 可愛すぎるくまちゃん🧸❤️ お風呂場にこの子がいたら癒される〜🥺❤️

• あさお まい

あさお まい@yocosmeyokoたん💕💕そうなのそうなの💕いい香りだし可愛いし癒されてる🧸💕寒いから長くお風呂いちゃうわ~😂💕

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2072件

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ポーラーベア

• 90g: 901円
2020/9/24
ラッシュ(LUSH)