• チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー/CHANEL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー/CHANEL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー/CHANEL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー/CHANEL/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャーの口コミ「CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー ..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー 7,700円税込 200ml 軽やかなテクスチャーが肌をやさしく包み込み、繊細な香りだちを楽しむことのできる。 チャンスオータンドゥールの香りのボディモイスチャー✨ フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイトムスク。 潤いを与えてくれるのに、サラサラな肌に整えてくれる。 本当はお風呂あがりのお肌の保湿として使用するものかなぁと思います。 でも、私は肌が弱いので香りがあるボディクリームを身体全体に塗るのは刺激があるので使えません😭 なので、私はオフィスで使用します😊 保湿がしっかりできる無香料のハンドクリームの上から重ね塗りして香りで癒されたいと思います😌✨ 手に塗ると保湿はしますが、しばらくするとサラッとなります。 保湿力は弱めかもです。 ボディモイスチャーなので、ほのかに香るのかなぁと思っていましたが。 思っていたよりしっかり香りがあるように感じました。 オータンドゥールの上品な香りがしっかりします✨ 少量でも十分香りを楽しめると思います💗 たっぷり200mlも入っているので、オフィスで使う分にはしばらくもつのでコスパも良いと思います😊 今回、CHANELの公式オンラインで購入しました。 すごく素敵なギフト包装になっていて、テンション上がりました😍 また買う時はオンラインで購入しようかなぁ💗

おすすめアイテムCHANEL×ボディローション

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ガブリエル シャネル ボディ ローション / CHANEL

ガブリエル シャネル ボディ ローション

”ボディミルクなので香水よりもキツくなく、小さな子供がいる私でも遠慮なく使える♪”

ココ マドモアゼル ボディ ローション / CHANEL

ココ マドモアゼル ボディ ローション

”伸びもよく、まさかのラメ☆*。も入ってるし(๑´ꈊ`๑) ベタつきもなく、程よく保湿されてる感じです!!”

CHANEL×ボディローションの商品をもっと見る

• さ~

さ~ 沢山いいね♥️ありがとうございます! チャンスのピンクめっちゃ良い香りですよね!私も大好きです✨

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@osyan0yrkvこちらこそありがとうございます😊 本当に良い香りですよね💕 毎日つけてます✨

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

• クリップ数:12059件
566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

Jewel Rain

ジュエルレイン

モン パリ ボディーローション

”モンパリのいい香り♡ベタつきは無く、サラッと保湿してくれるボディーローションです。”

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
軽やかなテクスチャーが肌をやさしく包み込み、繊細な香りだちを楽しむことのできる、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ モイスチャー。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ モイスチャー。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
シャネル
2012/2/24
水、ステアリン酸オクチル、BG、香料、パルミチン酸オクチル、PG、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セテアリルアルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアレス-2、ステアレス-21、フェノキシエタノール、グリセリン、スクワラン、クロルフェネシン、セテアリルグルコシド、オキシベンゾン-4、ポリソルベート60、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、EDTA-4Na、カラギーナン、キサンタンガム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Na、PEG-8、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、赤227​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2023年03月26日(Sun)