Product affiliate8424img small

ヒロインメイクアイラッシュカーラーN

• アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ビューラー】ヒロインメイク アイラッシュカーラーN(ビューラー)の口コミ「マスカラが有名なヒロインメイクのまつげカー..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

マスカラが有名なヒロインメイクのまつげカーラーをご紹介します🤗🧡 正直ビューラーは資生堂213を愛用してて、十分満足していたんですが、使いすぎたからか最近バネの部分が弱くなってきてるかも😥と感じてました。 そんなとき出会ったのがこちら❗️ 復刻版らしく数量限定となっていたので、 これは買わねば❗️と衝動買いしちゃいました😂 このビューラーの一番他にはないいいところは、ダブルハンドルで二重になっているので、力がフレームに伝わりやすくカールがしやすいところです😊 まぶたに支柱があたらないエッジフラット構造になってます。 カーブも日本人のまぶたに合うよう計算されてるので、丸みにフィットしてくれます。 実際使ってみたら、まつげがセパレートしたままピーンとハリのある感じで上がってくれました! やっぱりマスカラが有名なだけあって、まつげの作り込みには余念がありませんね‥キスミーさんの努力に脱帽です😭✨ なんでもっとバズらないか不思議なくらい! 最近は毎日愛用してます🎵 数量限定なので見つけるの結構難しいかもしれませんが、見つけたら買いだと思います❣️オススメです😊🧡 #ヒロインメイク #アイラッシュカーラーN #まつげ #ビューラー #キスミー

• 夜香

夜香コメント失礼します🙇 このビューラーすごく気になっていて参考に教えて欲しいんですが、 星4の理由ってなんですか? どこか気になる点があったら教えてください 復刻したの知らなかったです 教えて頂きありがとうございます😭🙏

• 夜香

夜香@pink_gloss_p20dなるほどそういうことでしたか👀✨ 見つけたら購入してみようと思います😊 返信ありがとうございました

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_gloss_lqfコメントありがとうございます☺️🧡 星4の理由は特にはないのですが、以前資生堂213というビューラーも紹介してて、それと同じくらいの使い心地かなと思ってつけました(それも星4の評価つけてました)あとはこれからもっといいビューラーが出てくるかもしれないという期待を込めてですかね🤔 普段使いする分には申し分ないクオリティなのでオススメです✨

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

Panasonic

EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

”まつげが上がらなくてすぐさがってくる私がめちゃくちゃ上がって一日中下がらなかった 新★ビューラーを紹介!( ◜ω◝ )”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク アイラッシュカーラーN

ビューラー
2008/8/1(最新発売日: 2011/8/1)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
掟:まつ毛は一本残らず上を向いていなければ。 ■目頭から目尻まで一度でカールできるエッジフラット構造 支柱があたらないエッジフラット構造なので、フレームがまつ毛の生え際にピッタリとフィット。目頭から目尻のまつ毛まで逃さずキャッチしてまつ毛の根元からしっかりカールすることが出来ます。 ■一般的な日本人の目の大きさに合わせた19R 36mmワイドのカーブ形状 まぶたにフィットするカーブとワイドを追及し、幅の広いフレームを採用しているので、しっかりとした安定感があります。 ■ゆったりとした開き幅 カーラーの開き幅が広めなので、まつ毛をはさみやすい設計です。 ■くっきりとしたカールをつくる ダブルハンドル ダブルハンドル採用で、手に持ったときに安定するので、力がフレームに 伝わりやすくしっかりとクセ付けでき、きれいなカールを作ることができます。

2021年04月21日(Wed)