• オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリームの口コミ「#ルシードエル #オイルトリートメント #..」

めめ
  • めめ
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • その他・わからない
  • その他・わからない

#ルシードエル #オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム #ルシードエル_ヘアクリーム ❤︎感想 おすすめ! ほんとにおすすめ!笑笑 少し重めのクリームなんだけど、 朝起きるとしっとりとした髪になります。 パサパサで悩んでいる方はぜひ使ってみてください! ❤︎商品詳細 傷んで広がる髪・まとまりにくい髪などに!ベタつかず、毛先までしっとり落ち着くヘアクリーム。 パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつかず指通りよくまとまる。 時間がたっても広がらず、しなやかなまとまり感が長続き。 うるおい抱え込む浸透型ヒアルロン酸配合。 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐUVカット処方。 熱から髪を守るヒートプロテクト処方。 清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り。微香性。

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぷに

ぷに コレ☝️のしっとりタイプはゲットしましたが、さらさらタイプはなくなっていました😭😭 というか、さらさらタイプだけが陳列されてない⤵️⤵️💦💦‼️ 近頃はめっきりクリームタイプを見なくなりました😢😢 ミルクかオイルばかりで、やっと見つけたと思えば、整髪料の類い…。 ふざけんなーー‼️👊💥💢💣って感じですよ、 ほんっっっとに。

• ぷに

ぷに 今あるストックは、エッセンシャルモイストクリーム1本、momori3本、ルシードエルしっとりタイプ1本👌 最後の1本になったら、ドラッグストアに駆け込んで、買い漁ろうと思います(笑)

• めめ

めめ@shiny_glow_ovbコメントありがとうございます!なかなかクリームタイプないですよね、、。色々教えてくださりありがとうございます!もう直ぐなくなりそうなので、次試してみます❤︎!

ヘアオイルランキング

ReFa

ロックオイル

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1995件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアオイルランキング第95位
  • 150g: 825円
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
○こっくりとした濃厚クリームが、髪のダメージを密着補修。 ○髪内部のうるおいを保ち、毛先まで乾燥・パサつきを防ぐ。 髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル※配合 ※アルガニアスピノサ核油(ツヤめき成分) ドライヤーなどの熱から髪を守る ヒートプロテクト処方 やさしく華やかなフローラル系の香り ●使用方法 タオルドライした髪・乾いた髪のどちらにも使えます。 適量(セミロングで約1cm)を手のひらにのばし、毛先などにもみ込むようになじませ、手ぐしやコームでのばしてください。 乾燥・パサつきが特に気になる部分には、少量ずつ付け足してください。
マンダム
2014/8/25
水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、トリオクタノイン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、マルチトール、ジステアリン酸P E G - 2 5 0 、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-3、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料

2023年03月31日(Fri)

カラー選択