• LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「珍しくカラコン紹介!普段クリアコンタクトだ..」

めめ
  • めめ

珍しくカラコン紹介! 普段クリアコンタクトだけど、 なんか急に夜中に思い立って買ったやつ! #LARME #ラルムマーメイドシリーズ #LARME MERMAIDSERIES #ハニースウィートミニ →ナチュラル目なので検索したんだけど、 ちょっと派手目だったかなー 私の目や髪色(暗め)にはあんまり似合わなかった泣 特に最近メイク薄くしたからちょっと浮いちゃったかなー。。 でも、色自体は、色素薄め?で、 髪色が明るい場合はすごくしっくり来そう! #angeleyes #エンジェルアイズ #ワンデーモイストUV →これ、以前にモニターでいただいたもの! 最近久々つけたらまじでナチュラルで盛れたのです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡ かわいい🥺 まじで、ほんとにナチュラル ただ単に目ん玉大きくなった♡ 元がちょっと茶色い目のタイプはおすすめできる! あと俄然ナチュラル派のみなさま! ちょっと派手にいきたい時は、 これだと物足りないかもですが、 おすすめですん! #PienAge #ピエナージュ ミミジェム #ミミルビー →ナチュラルでつけ心地がいい! もともとピエナージュ好きだったから このナチュラル感はベストです笑笑 垢抜けた感じになるかも! 中が透けるから、ナチュラルすぎず 派手すぎずの時にちょうどよし! #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

”ナチュラルに瞳に馴染んで瞳に綺麗すぎる透明感を与えてくれる。うるっとした瞳に♡”

ピエナージュ ミミジェム / PienAge

ピエナージュ ミミジェム

”瞳の色だけ変えたい方におすすめ!♪”

バービー by ピエナージュ / PienAge

バービー by ピエナージュ

”大人可愛い世界観でふんわりとした女のコらしい瞳を演出♪”

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ