リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「POLA様より、2021年1月1日に発売予..」

MINMIN
  • MINMIN

POLA様より、2021年1月1日に発売予定の 新しい理論を搭載し、パワーアップした新リンクルショット メディカル セラム をお試しさせて頂きました。 ******************************** リンクルショット メディカル セラム N 20g 13,500円(税抜) ******************************** 2017年1月に発売したシワを改善する薬用化粧品「リンクルショット メディカル セラム」ですが、研究を続けたことにより シワの改善には個人差があることがわかり、より多くの人が効果を感じられる商品として進化しているそうです。 着目されたのは、キズの治癒に欠かせない「コンドロイチン硫酸」。 その成分が増えると、好中球エラスターゼの働きが弱まり、コラーゲンやヒアルロン酸の産生が高まるため、 肌が立体的に再生され、シワ改善に繋がるというのです。 有効成分「ニールワン®※」に加え、 肌のハリと潤いをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1」、 複合成分「エイドリキッド」、 しなやかに動く角層をサポートするオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド」を新たに配合。 デザインコンセプトは、「ディスカバリー」 日本初のシワを改善する薬用化粧品であることから、「前人未到の星を発見する旅」をイメージに。 カラーリングは 宇宙服のチャレンジングオレンジ、 宇宙のスペースブルー、 星のゴールド の3色。 独特な形状のヘッド、「ストレッジヘッド」が 特にほうれい線へ軽くあてながら、シワをなぞるように乗せるのには 絶妙に思えます。 使用前には、ローションでしっかりと保湿をした後。 肌の水分となじみが良いニールワン®の特性を活かすことが出来ます。 1部位(両方の目じり、両方の目もと、額)につき、お米2粒程度が適量です。  1部位使用で約4ヶ月、2部位使用ですと約2ヶ月使用できるようです。 リニューアル前より、少しやわらかめの質感になっているようです。 うるおい感があり、伸びがよく、肌への密着感もあるような気がします。 つるんとしたようななめらかさには、期待感が持てます。 べたつかないので、朝晩のケアにも積極的になれます。 シワが気になる部分として、私は主に 額と、鞄を左で持つことや、片側で多く噛んでいるということから 右側のほうれい線が気になるので、その2部位に使用しています。 まずはそのシワが深くならないようにと、願いを込めながら継続中です。 ※ニールワン®: 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #シワ改善 #TEAMリンクル #pr

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》POLA神ですよね~😍

• MINMIN

MINMIN@maimai0619ですよね✨ 私も大好きなブランドさんです☺️

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

DEWYCEL

アイクリーム

”クリームの伸びが良く顔全体にも塗る事ができます!軽いつけ心地でしっとりします♡”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分