3a39395c8d49606c8467feec 1558167980 small

菊正宗日本酒の美容液

• 日本酒の美容液/菊正宗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の美容液/菊正宗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本酒の美容液/菊正宗/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日本酒の美容液/菊正宗/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の美容液(美容液)の口コミ「菊正宗酒造様の菊正宗・日本酒の美容液のご紹..」

えりぃ
  • えりぃ

菊正宗酒造様の菊正宗・日本酒の美容液のご紹介です。 メーカー:菊正宗酒造 ブランド:菊正宗 商品名:日本酒の美容液 容量:150ml 価格:1800円(税抜き) うるおいを与えて肌の状態を整える、顔と体用の大容量美容液です。日本酒(コメ発酵液)と12種のアミノ酸(保湿成分)配合のとろーんとした濃密な美容液が肌の上をすべるようによくのび、角質層にじっくり浸透しうるおいを持続させます。菊正宗の純米吟醸酒を配合。さらに3種のセラミドと2種のビタミンC誘導体配合(保湿成分)で透明感とふっくらハリのある明るい素肌へ導きます。プラセンタエキス・アルブチン(保湿成分)も配合。顔はもちろん、首筋やデコルテ・全身にもたっぷりとお使いください。弱酸性・無着色・無鉱物油。 コスメを本音で評価する雑誌「LDK the Beauty 2020年1月号」にて、コスメ・オブ・ザ・イヤー2019年保湿美容液部門Best(第1位)を受賞したアイテムです。 昔から肌に良いと言われている日本酒が配合されている美容液です。 さらに、美容成分である「12種のアミノ酸」・「3種のセラミド」・「2種のビタミンC誘導体」が贅沢に配合されています。 また化粧水のみの150mlという大容量なので、顔だけでなく、首や全身など惜しみなく使えます。 ちょっとお酒の香りがするので苦手な方は気をつけてください。 馴染むと香りは消えるので、素早くなじませましょう。 とろみのある美容液で、ワンプッシュで全顔行けました。 お肌にするーっと馴染み、しっとり保湿してくれるのにベタベタしません。 オールインワン塗ったかしら?というくらいしっとりします。 一日中乾燥が気にならなかったです。 1800円というプチプラながら、かなり保湿力が高く、成分もいいので美肌に効きそうと思いました。 弱酸性・無着色・無鉱物油です。 香りが苦手でなければ、お勧めしたい商品です。 菊正宗酒造様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #菊正宗酒造 #菊正宗 #日本酒の美容液 #美容液 #スキンケア #ライスメイドプラス #日本酒 #pr #dmonipr #プチプラスキンケア #LDK

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の美容液

2016/4/1
菊正宗(キクマサムネ)