キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「今日の気分に合わせて4つのフレーバーから選..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

今日の気分に合わせて4つのフレーバーから選べる「ケール de キレイ スペシャルアソート」   📍「するりんフルーツ」→菌活 ケール+Wの善玉菌100億個+Wの果物ファイバー  📍「美ボディきなこ」→筋活 ケール+大豆たんぱく+アーモンドミルク  📍「ぬくぽかジンジャー」→温活 ケール+3種の生姜+2種のめぐり成分  📍「うるつやレモン」→美活 ケール+コラーゲン+エラスチン  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ❤全部全部おいしいのですがプロテインを毎日摂取している私が一番気になったのが「美ボディきなこ」 筋活ってすごい魅力的な言葉!  味もきな粉の風味が際立っててでもすっきりとおいしく飲めます。  この「美ボディきなこ」と「するりんフルーツ」はお湯ではなく冷たいものか常温のもので割ったほうがいいそうです。 私は普通にお水で割りましたがほんとうにおいしかった!  📍ケール特有の苦味を感じさせない美味しさ・飲みやすさにも、とことんこだわって作られた商品なのでほんとうにおいしく飲めます。  温かいものだと香りがたつので本当に苦いものが苦手な方は冷たい飲み物で割るのがおすすめ!  ほかのフレーバーも全部おいしい。 4種類あると飽きずに飲めるので便利だし、このパッケージもかなりかわいくて心も癒される…。  ❤小腹がすいた時、夕ご飯の後にちょっと甘いものが欲しくなった時に飲むのもおすすめです。

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

美肌サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報キューサイ ケール de キレイ

2020/4/1
    キューサイ
    キューサイ
    スーパーフード「ケール」のチカラを取り入れながら、キレイとスマートへ導く4つのメソッドで、おいしく楽しく続けやすい新しいケール青汁です。

2021年06月13日(Sun)