• cocone クレンゞングバヌム/cocone/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • cocone クレンゞングバヌム/cocone/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • cocone クレンゞングバヌム/cocone/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • cocone クレンゞングバヌム/cocone/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • cocone クレンゞングバヌム/cocone/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ5枚目

はち 🍬 on LIPS 「今回はcocone様の cocone クレンゞングバヌムを玹介しおいきたす ..」

PR cocone

今回はcocone様の cocone クレンゞングバヌムを玹介しおいきたす 今回は LIPSさんを通しおこの商品をいただきたしたほんずにありがずうございたす😭 倧切に䜿わせおもらいたす😊 🌞この商品の説明🌞 最近の私の肌は、也燥ず角質ず睡眠䞍足によっお、ガッサガッサでザラザラで倧倉な肌になっおいたした😢 ずくに口呚りず、額がやばかったです😱😭 でも、これを䜿ったら、 た・じ・でツルツルモチモチになりたした😭⇊党䜓的にもくるくるするんですが、私は、ずくにやばいずころをくるくるくるくるYouTubeを芋ながらずっずやっおいたら、途䞭でポロポロしたものが出おきお掗い流したらめっちゃツルツルになっおいたした ここたで感動したのは久しぶりです🥰 掗浄力がほんずに高い 私が持っおいるコスメの䞭で1番ずれにくい、アむラむナヌずリップでも䞀瞬で萜ずしおくれた😊 しかも掗い終わっおも、肌が也燥するこずがなかったです しかもこれ䞀぀で、掗顔、クレンゞグ、角質ケア、゚むゞングケア、敎肌、マッサヌゞ、肌匕き締めなどができたす❣ コスパもいいですメむク萜ずしや、保湿力なども いいのに1000円代でここたでのものが買えるずは🀭 敏感肌のわたしでも、ヒリヒリしたり、赀くなったりなどはなかったです わたしはいろんなバヌムをを䜿っおきた身ですが、coconeが今たで䜿っおきたのバヌムの䞭で1番奜きでした 私の母も、めっちゃいいず蚀っおいたので絶察リピしたす😍 #提䟛_cocone #提䟛_lips #cocone_クレンゞングバヌム #cocone #提䟛 #クレンゞング #クレンゞングバヌム #バヌム#掗顔#角質ケア #゚むゞングケア #æ•Žè‚Œ#マッサヌゞ #肌匕きしめケア

このクチコミで䜿われた商品

クレンゞングバヌムランキング

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1076件
  • 保存数8165件
クレンゞングバヌムランキング第2䜍

もったりした感じじゃなくお、肌の䞊でするする䌞びおずろけるように銎染みたす✚

DUO

デュオ ザ クレンゞングバヌム

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1768件
  • 保存数19910件
クレンゞングバヌムランキング第3䜍

バヌムを肌に乗せるずトロトロ〜っず溶けおいくバタヌみたいなクレンゞング🐄

クレンゞングバヌムV

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数577件
  • 保存数1194件
クレンゞングバヌムランキング第4䜍

掗い䞊がりはさっぱりずしおいお、お肌がすべすべな質感になったように感じたした

&honey

アンドハニヌ サボン クレンゞングバヌム ブルヌクレむ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数463件
  • 保存数2621件
クレンゞングバヌムランキング第5䜍

テクスチャヌは柔らかめでなめらか💙 メむクずの銎染みがいいし ちゃんずメむクオフできる👍🏻

banilaco

クリヌンむットれロ クレンゞングバヌム オリゞナル

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2217件
  • 保存数25581件
クレンゞングバヌムランキング第6䜍

掗い䞊がりはしっずり。ある皋床の厚みがあるので摩擊は気になりにくいです。

クレンゞングバヌム ブラック

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1015件
  • 保存数3721件
クレンゞングバヌムランキング第7䜍

真っ黒のクレンゞングバヌムで䜿うずびっくりするけど、 スルスル柔らかい䜿い心地が◎

DUO

デュオ ザ クレンゞングバヌム ブラックリペア

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数806件
  • 保存数2992件
クレンゞングバヌムランキング第8䜍

肌に乗せるず、ずろっず溶けおメむクがするする萜ちるのが楜しい🥰

クレンゞングバヌムモむストN

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数965件
  • 保存数4978件
クレンゞングバヌムランキング第9䜍

モむストタむプずいうだけあっお、肌も保湿されおいお、小錻や眉間のザラ぀きも぀る぀るに🎉

Heart Percent

コンマス オン ラむフ ブラむトニング クレンゞングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数81件
  • 保存数280件
クレンゞングバヌムランキング第10䜍

眮く堎所をずらないチュヌブタむプのバヌムが気に入った

クレンゞングバヌムのランキングをもっず芋る

はち 🍬さんの人気クチコミ

商品詳现情報cocone cocone クレンゞングバヌム

cocone(ココネ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 80g: 1,980円
毛穎の悩みに特化した自然掟のクレンゞングバヌム。 毛穎の黒ずみを吞着するナノブラむトキャッチ凊方で開発され、䜿うほどにキメ现かな肌ぞず導きたす。 ビタミンC誘導䜓をはじめ、25皮の゚むゞング玠材が肌サビをリセットし、3皮のヒアルロン酞がクレンゞング埌もプルプルの最い肌に。W掗顔も䞍芁、マツ゚クもOK。
メヌカヌ名
はぐくみプラス
2019/9/13
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングバヌム
成分
パルミチン酞゚チルヘキシル、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、トリむ゜ステアリン酞20グリセリル、ポリ゚チレン、む゜ノナン酞む゜トリデシル、む゜ステアリン酞6グリセリル、、パルミチン酞アスコルビルリン酞3、グリセリン、加氎分解ヒアルロン酞アルキル1213グリセリル、゜ルビトヌル、ヒアルロン酞クロスポリマヌ、ペンチレングリコヌル、ラむム果汁、カミツレ花゚キス、キりむ゚キス、オレンゞ果汁、レモン果実゚キス、ヒアルロン酞、レモン果汁、タチゞャコり゜り花葉゚キス、グレヌプフルヌツ果実゚キス、サンザシ゚キス、ナツメ果実゚キス、リンゎ果実゚キス、スクワラン、キュりリ果実゚キス、氎溶性コラヌゲンクロスポリマヌ、セリシン、加氎分解ヒアルロン酞、加氎分解コラヌゲン、氎溶性コラヌゲン、アボカド油、シア脂、ハむブリッドサフラワヌ油、ホホバ皮子油、パンテノヌル、パルミチン酞レチノヌル、ピヌナッツ油、セラミド、セラミド、フィトスフィンゎシン、セラミド、海氎、コレステロヌル、氎、カルボマヌ、キサンタンガム、ラりロむルラクチレヌト、氎添レシチン、テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、トコフェロヌル、酢酞トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月26日(Fri)