341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「絡まりやすい髪&指通りが気になる髪に!5i..」

ふうか
  • ふうか

絡まりやすい髪&指通りが気になる髪に! 5in1のエッセンシャル【CCオイル】✨ LIPS経由でエッセンシャルさんから CCオイルを頂いて使用してみたので 使用感をまとめてみました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 エッセンシャル CCオイル 60ml / オープン価格 / 参考価格 750円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… サラサラで軽い使い心地が特徴のヘアオイルです。 特に髪の絡まりが気になる方向きの製品で5in1! ①髪のダメージ補修と予防 ②ツヤ感のある髪に ③ドライヤー速乾 ④翌朝のまとまり感がUP ⑤アイロンでのスタイリングにも サラサラ感は実感できるし、 絡まりやすい細い毛にも◎でした! が、 ちょっと毛先が広がる…! のと、 香りがちょっと好みわかれるかも…! さらさらに特化しているので 広がりやすい髪質の方はちょっと注意💦 香りは華やかなフローラル系なんですが ちょっと付けたての主張が強いです! 香りの持ちは良いです。 ★サラサラ感が欲しい ★絡まりやすい髪質 ★しっかり香るものが好み こんな感じ↑のヘアケアをお探しの方に 向いている製品だと思います! #ふうかヘアケア #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆあ🐰🌧

ゆあ🐰🌧どこに売ってますか?

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)