オクチレモンマウスウォッシュ オクチレモン

• マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「個人的レビュー🍋*。🌴オクチレモン皆さん、..」

リモネ🍋
  • リモネ🍋

個人的レビュー🍋*。 🌴オクチレモン 皆さん、オクチレモンって知ってますか?? 簡単に言うと、口内洗浄液です! 前々から気になっていてついに買えたので、 レビューしていきます!⬇️⬇️ ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー ᐠ ♥︎ ᐟオクチレモン *5本入 220円 *低刺激・ノンアルコール *マウスウオッシュ *お口の中の汚れや磨き残しを除去して、口臭の原因の一つであるタンパク質を固めて洗い流す口内洗浄液! *匂いはレモンキャンディー🍬 *味は本当にレモンだけど、少し癖の強いレモン?🍋 よくあるガムのような甘みのあるレモンではないですね……。 スースーはしなかったです!😄 なので、メントール系が苦手な方には特に良いかと! *液体自体は普通の水のような液。 *色は、半透明の薄茶色の液体です!(麦茶みたいな) *サイズは、シャーペンのようなサイズ感で持ち運びやすいですよ✨✨ *結婚式や旅行など出先で使いやすいと思います!🇯🇵*⋆✈︎🌏💒👰💍 *クチコミではよく、茶色の汚れがドロりと出るよ!って書いてあり、ホントー??と半信半疑で… ✎︎_____いざ口に含むと…?______ \\\ホントだった……。/// 茶色の線のような汚れが出てきました😭 茶色のほっそい線のようなものが無数に出てきました……はぇ……。 歯磨きした後にしたのに…! びっくりしました、、、 20秒でペッと吐き出したのが少し勿体なく感じました笑 ✎︎______その後______ いざ、口臭が全く無くなったか!? と言われると…… ぶっちゃけ、完璧には無くなってません…。 でも、一時的にはなくなった気がします! 使い続けたら、無くなるのかな( ´罒`*)✧"気になります! ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー 総合的には…… とりあえず、使い切ってみてからですかね…! 効果にはめちゃくちゃビックリしました🍋 味もレモン以外も出てるので、ぜひチェックを😳😳🥰 一個人の感想です! 参考までに❀.(*´▽`*)❀ #オクチレモン #オクチミント #口内洗浄液 #旅行_持ち物 #旅行_ポーチ #旅行 #マウスウォッシュ