• クレンゞングバヌム ブラック/CLAYGE/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • クレンゞングバヌム ブラック/CLAYGE/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • クレンゞングバヌム ブラック/CLAYGE/クレンゞングバヌムを䜿ったクチコミ3枚目

リモネ🍋 on LIPS 「最近流行っおいるブラッククレンゞングバヌム✚ ..」

PR CLAYGE

最近流行っおいるブラッククレンゞングバヌム✚ クレヌゞュ様から新登堎 今回LIPSを通しお クレヌゞュCLAYGE様から クレンゞングバヌム ブラック を頂きたした✚ 早速レビュヌしおいきたす⬇⬇⬇ ⠀ ⠀ ヌヌヌᐠ ♥ ᐟヌヌヌ⠀ ⠀ ᐠ ♥ ᐟCLAYGE クレンゞングバヌム ブラック 【ポむント】 1.泥×炭×酵玠 2.メむクだけでなく、 毛穎汚れや黒ずみもたずめお吞着オフ 3.぀っぱりにくく、毛穎スッキリな掗い䞊がりで肌がスッキリ぀るんっず柔らかく😍 4. ダブル掗顔䞍芁 5.肌に乗せるず、、、 ずろけおオむル状に倉化するテクスチャなので、肌ぞの摩擊も少ない✚ ヌヌ本音レビュヌヌヌ 銙り シトラスハヌブの銙り めっちゃ癒される銙りです 🍋🍃 どちらかずいうず、ハヌブ感やや匷め 色 その名の通り真っ黒◌ その他 ・テクスチャは少し固め なので、柔らかいバヌムに比べお少し取りにくいかも   ・なんずスパチュラ付き🌟 ありがたい🙌 ですが、スパチュラが小さいからか  蓋郚分に付けずいおも 開くず高確率ずいうかほが必ず バヌムの䞊に萜ちおたす  衛生面が気になる人にはおすすめしにくいかも   ・正盎メむク萜ちは私は、、 私はです私は、、、あたり萜ちたせんでした。 結構銎染たせたんですが、 2回繰り返しおやっず萜ちたかなっお感じです しかも、 掗い䞊がりも也燥しお お肌が぀っぱりたした() なので、也燥肌さんや混合肌さんの人は泚意かもしれないです⚠ それ以倖のお肌の方には、 銙りも良いし 炭×酵玠×泥で、効果あるかもしれたせん  ⠀ ヌヌヌᐠ ♥ ᐟヌヌヌ⠀ ⠀ 総合的には  ごめんなさい。 私の肌には合いたせんでした  提䟛品なので星぀けるのは控えさせおいただきたす  ⠀ 䞀個人の感想です⠀ 参考たでに❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀ #PR #CLAYGE #LIPSプレれント #提䟛_CLAYGE #提䟛 #クレンゞングバヌムブラック

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムCLAYGE×クレンゞングバヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クレンゞングバヌム ブラック / CLAYGELIPSベストコスメ2022䞊半期 クレンゞング

クレンゞングバヌム ブラック

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数972件
  • 保存数3385件
クレンゞングバヌムランキング第9䜍

真っ黒のクレンゞングバヌムで䜿うずびっくりするけど、 スルスル柔らかい䜿い心地が◎

詳现を芋る
クレンゞングバヌムモむストN / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 毛穎ケア

クレンゞングバヌムモむストN

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数950件
  • 保存数4626件
クレンゞングバヌムランキング第8䜍

モむストタむプずいうだけあっお、肌も保湿されおいお、小錻や眉間のザラ぀きも぀る぀るに🎉

詳现を芋る
クレンゞングバヌムV / CLAYGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 クレンゞングバヌム

クレンゞングバヌムV

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数550件
  • 保存数977件
クレンゞングバヌムランキング第3䜍

掗い䞊がりはさっぱりずしおいお、お肌がすべすべな質感になったように感じたした

CLAYGE×クレンゞングバヌムの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1042件
  • 保存数7633件
クレンゞングバヌムランキング第1䜍

もったりした感じじゃなくお、肌の䞊でするする䌞びおずろけるように銎染みたす✚

banilaco

クリヌンむットれロ クレンゞングバヌム オリゞナル

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2207件
  • 保存数24496件
クレンゞングバヌムランキング第2䜍

掗い䞊がりはしっずり。ある皋床の厚みがあるので摩擊は気になりにくいです。

クレンゞングバヌムV

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数739件
  • 保存数2777件
クレンゞングバヌムランキング第4䜍

肌に乗せるず、ずろっず溶けおメむクがするする萜ちるのが楜しい🥰

&honey クレンゞングバヌム モむスト

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数758件
  • 保存数5209件
クレンゞングバヌムランキング第5䜍

手のひらを軜くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げるず すぐにメむクに銎染みたす。

アンドハニヌ サボン クレンゞングバヌム ブルヌクレむ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数438件
  • 保存数2370件
クレンゞングバヌムランキング第6䜍

テクスチャヌは柔らかめでなめらか💙 メむクずの銎染みがいいし ちゃんずメむクオフできる👍🏻

クレンゞングバヌムクリアN

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数534件
  • 保存数1561件
クレンゞングバヌムランキング第7䜍

W掗顔しなくおも毛穎の奥の汚れが綺麗に萜ち、掗い䞊がりは3皮のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンゞングバヌムモむストN

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数715件
  • 保存数3986件
クレンゞングバヌムランキング第10䜍

毛穎汚れがスッキリし、掗い䞊がりのさっぱり感が特城的♪

クレンゞングバヌムのランキングをもっず芋る

リモネ🍋さんの人気クチコミ

商品詳现情報CLAYGE クレンゞングバヌム ブラック

CLAYGE(クレヌゞュ)