Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「✔︎エピラット脱色クリーム敏感肌用¥748..」

ぴりか
  • イエベ 秋
  • ぴりか

✔︎エピラット 脱色クリーム敏感肌用 ¥748 (LOHACO PayPayモール店) 以前の投稿でも何度か言っているのですが、私はブリーチ履歴3回の超ハイトーンカラー✨眉マスカラ色々試してみたりしてたんだけど、友達にこちらの商品をおすすめしてもらったので買ってみました!! ⚠️こちらは本来脚や腕の毛の脱色用のクリームです。眉毛への使用は推奨されていませんのであくまで自己責任でお願いします⚠️ 中には2種類のクリームとカップ、ヘラが入ってます。2種類のクリームを1:1で混ぜて、脱色したいところに置き、10分ほど置いて流したら完成!! 眉毛を脱色する際は絶対に目に入らないように注意してください!クリームの粘度高めなので普通にやれば入ることはないと思いますが… 私は髪のブリーチではほとんど痛みやしみたりはないのですが、これはちょっと痛かった… 肌へのダメージを考え、少し早めに落としました。 ただ私の場合、落とした後に肌がかぶれたりすることはなくつけてる間だけ痛いって感じだったので一安心。 仕上がりには大満足!すっぴんでも眉毛が髪色に馴染みやすくなった!メイクする時も眉マスカラしなくてもいいし、眉マスカラしても色がしっかり出るので仕上がりが綺麗に✨ もともと身体用なので量はかなりあります。眉毛だけだったらあと10回くらいはできそう。そのうちまた髪色変えるのでまたやろうかな〜その時はワセリンとか塗ってやってみます💪 #エピラット #脱色クリーム #敏感肌 #アイブロウ

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”こちらはクリームを付けずに乾いた顔で使えるので◎ カミソリの時は剃った後独特のひりつきがありましたがこちらは無いです◎”

貝印

プリティー スリムL

”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった”

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぴりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)