30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「こちらは古い角質をケアしながら肌再生へと導..」

RisA
  • RisA

こちらは古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれる新感覚のお化粧水。 お化粧水って約90%が精製水からできているのだそうですが、こちらのLa Vieシリーズ 化粧水は、なんと精製水0%を実現しているのだそう。 独自成分”アルコア”と、植物生体水を採用することにより表面張力を抑えて、お肌に素早く、深く入っていってくれるようなつくりになっていて、古い角質をケアしながら再生肌へと導いてくれるようになっているそうです。 かっこいい印象のオシャレなパッケージは、キャップを開けてみるとプッシュするだけで必要量が取り出せるようになっていて、毎回使用するのに適量を取り出しやすくて使い易いです。 中身のローションは少し白濁したサラリとした質感で、お肌に広げてみるとたちまちお肌にスっと吸い込まれていくような感じで、お肌の上からすぐになくなっていってしまう感じです。 スキンケアしたあとのお肌は、しっとりもっちりとしていて、手触りがサラリとしているのがとても気持ちよく感じます。 また使っている間に自然にお肌に負担を感じることなくクリアなお肌へと導いてくれるところがとてもお気に入りなポイントとなっています。 お肌のコンディションがイマイチだなぁ…と感じられているような方や、お肌の乾燥やごわつきの気になるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1998件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)