30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!年賀状は少ししか出しま..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

年賀状は少ししか出しませんが、ようやく年賀ハガキを買って来ました。 さて、いつものスキンケアでスペシャルケアが出来るのは魅力的です。            *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 自社研究開発による独自成分アルコア(100種以上の美容成分)と植物生体水を使用することで表面張力を抑え、肌に素早く、深く(角質層まで)浸透します。 抗炎症作用のある成分に寄せたバランス配合で、角質をケアしながら肌再生へと導きます。            *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 高級感のあるデザインですね。ヌードベージュの色合いが印象的で、大きめのボトルです。プッシュ式なので、使いやすいです。 始めはコットンに出して、拭き取るように使います。 やや白濁した、サラッとした化粧水です。 香りは原料の香りですが、あまり感じません。 その後、手の平に出して重ね付けします。 鼻のかみ過ぎで乾燥しているところは沁みる事がありますが、手持ちのオイルを付けて、La Vieの美容液へとスキンケアを進めると、ヒリヒリも落ち着いて来ます。 使い続けるほどに肌調子が良くなって来て、翌朝の洗顔後の調子に違いが見られました。 #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)