30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!今回は、コンセプトが素..」

まみぃ
  • まみぃ

今回は、 コンセプトが素敵で気になったアイテムをご紹介します❤️ AR Beauty Companyさんの La Vie(ラヴィ)  化粧水 110ml 8700円(税抜) こちらのブランドは、 「美肌だけでなく、生き方まで美しくあるよう」にをコンセプトに作られたそうです。 生き方までというのが、今の自分にグサッときました(笑) また、自社研究による、100種類の美容成分を配合した「ARCORE」を開発。 一般的な化粧水の90%が精製水なのにたいしてLaVieの化粧水は、なんと精製水0%だそうです さて、今回使う化粧水ですが、業界初の、肌を剥かない新感覚のピーリング化粧水なんです😳 ARCORE成分と、植物生体水を採用したことで、肌の表面張力が抑えられ、肌に素早く深く浸透するんだそうです。 古い角質をケアしながら、肌再生を導いてくれるみたい😌 また、使う前にふと気づいたのですが、全成分の中に、「水」がなく、代わりに、りんご果実水というものが使われていました。精製水0%というのは、こういうことなんですね😳 化粧水自体は、白く、パシャパシャもした感じのテクスチャー✨香りは、ほのかに上品な香りでした❗️ 肌につけると、すぐに馴染んでいきました😳 乾いた肌がゴクゴク水飲むかのように、肌に吸い込まれていくんですよ💦 とてもびっくり‼️ 馴染ませた後は皮膚がしっとり滑らかになるのですが、ベタつきは無く、潤っている感じに仕上がりました😌 不思議な感覚でしたが、 化粧水自体とても、上品な使い心地。次の日の肌もしっとり滑らかで、メイクをするのが楽しい楽しい✨ お値段はするのですが、おすすめのアイテムです❤️ #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #化粧水 #毛穴ケア #素肌美人 #エイジングケア #デトックス #美容コラム #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)