美容や健康におすすめなハーブティー! ノンカフェインで完全無添加なお茶を取り入れたい、健康や美容に興味がある、オーガニック製品が好き、そんな方にぴったりなハーブティーがこちら😊 宮古島由来のミネラルが豊富な宮古ビデンス・ピローサや、クエン酸を豊富に含むシークワーサーなどをブレンドした沖縄ならではのハーブティー。 袋を開けたらフワッと癒される香り! 国産大麦も配合しているので、クセがなくさっぱりした味で、どんなタイミングにも合う毎日飲みたくなるハーブティーでした❤️
もっと見るドリンクランキング
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
skさんの人気クチコミ
●感想コロナになってから美容室に行く回数も減りました。自宅でサロンクオリティーというところに惹かれました!使用方法はシャンプーの後に付けて、そのあとコンディショナーをつけます。間にちょい足しするだけで、指通りなめらかに!爽やかな柑橘系の香りが...
- 2021.09.13
●感想さらさらした化粧水です。香りはまさにオーガニックというような柑橘系のさっぱりした香り。保湿力はいまいちです。ただキメを整うような気がしました。夏場や、さっぱりした化粧水が好みの方におすすめです!...
- 2021.09.30
●感想家用のハンドクリームがほしく購入。ニュートロジーナ保湿力が高いのでベタベタしないか心配でしたが、このハンドクリームは保湿力もありながらベタつかず香りもいいです。ベビーパウダー?のようなやわらかい香りです。寝る前のハンドクリームとしては保...
- 2022.02.07
●感想泡立たないタイプのジェル洗顔です!朝など泡立たせるのが面倒な私には助かります。保湿はもちろん、毛穴汚れやくすみや肌のゴワつきも常に気をつけてケアしたいので、クレイ配合のマッサージジェルウォッシュは嬉しい!黒っぽいジェルで馴染ませていくと...
- 2021.06.08
さらっとしたオイルでべたつきません。 濡れた手で使えるのでお風呂でクレンジングする人にはぴったりです! なじみもよく、しっかりメイクが落ちます。 オイルタイプは乾燥が気になると言われますが、乾燥せず潤いもあります! 残りやすいマスカラもしっかり落ちました。 こすらず落ちるので肌ダメージも少ないクレンジングだと思います。
- 2023.03.11
とろみがありますがベタベタせず馴染みはいいです。 さっぱりめではあるので夏でも気持ちよく使用できるのではないかと思います。 乾きが気にならないほどたっぷり美容液がついていて密着します。
- 2024.04.07
商品詳細情報HaBidens HerbTea
- HaBidens(ハービデンス)
- 90g(3g×30袋入): 4,320円
- 国産原料100%、国内製造。沖縄県宮古島で栽培期間中、農薬・化学肥料・堆肥を不使用で、緑肥とミネラル豊富な宮古島の地下水で栽培したハーブの宮古ビデンス・ピローサに国産オオムギと春ウコンをブレンドしたノンカフェインの健康美容茶。 ※2009年8月1日「かんぽう茶」は「宮古ビデンスピローサ茶」へと名称変更となりました。 ※2021年4月3日「宮古ビデンスピローサ茶」から「HaBidens Herbtea」と名称変更となりました。
- うるばな宮古
- 2021/4/3