ミスト系で1番好きな····❤️以前のQoo10メガ割で3000円ほどで2本セットを購入しました😆ホワイトトリュフよりはピンクの方が少しさっぱりしているのでお風呂あがりに導入→(ミスト)っていう形で使ってます。そのお陰で急いでスキンケアしなきゃ!!とならなくてすんでる!首までミストかけてます😌🧡お風呂あがりめっちゃいい匂いで癒されます✨イエローの方と違ってこちらは鎮静😯ハッキリとした違いはそんなに無いけどピンクの方がすっきりと使えますྀི必ずふってから使ってくださーい❤️ポーチが欲しい方はまだAmazonにセットのが売っていましたー!!でもお値段は割引なしのお値段なので高いけど·····🥳#ダルバ_ミスト#ダルバ#ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム#ミスト化粧水#鎮静
もっと見るダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムの口コミ「ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムを使用したので感想をお伝えします😁 ..」
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファースト アロマティック スプレーセラム 60ml | ”使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰” | ミスト状化粧水 |
| 3,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | マイクロミスト化粧水 NC | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ C | ミスト状化粧水 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ブーさんの人気クチコミ
使ってみた😃VTCosmeticscicacaresolutionmaskです❤️前に福袋で購入した中に入っていました‼️中身は美容液ヒタヒタでガーゼみたいな素材⭐️台紙みたいな紙が入っていたのでそれをとって顔に20分くらい貼り付けましたが全然乾燥しませんでした(^^)マスク荒れがつきまといますがシカシリーズでなんとか乗り切りたいと思います♪週1〜2回くらい使いながらケアしたいと思います😊
- 2021.01.13
VTCosmeticsシカデイリースージングマスクを使い切りましたー😃朝のマスク用に使っていましたが水分補給がしっかりできベタベタせず化粧の邪魔にならずかなり重宝しました‼️あとはマスク荒れのケアにもすごくよかったのでこれはまたリピートしたいと思っています😃ですが私の使い方が悪いのかいつも使い切る頃にはピンセットが割れ蓋が取れてしまいます😅まだ使ってない方は是非オススメいたします‼️
- 2021.02.04
最近の購入品💰みーんな大好き毛穴撫子お米のマスク10枚入です😘何年か前に使ったことがあり良さは知っていたのですがまた使いたくなり購入しました‼️マスクのサイズもいい感じですし、なんといっても潤って毛穴がキュッとするのがいいですよね😊限定でボックスタイプも出ているようなので購入しようか検討中@(・●・)@まだ使ったことがない方がいれば是非使って欲しいマスクの一つですね😍
- 2021.01.27
ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを使用したので感想をお伝えします😁まずしっかり振ってシュっとした所かなりかなり霧の細かいふんわりミストがでてきました‼️私は洗顔後の導入化粧水のように使用しました⭐️さっぱり保湿され次に入れる化粧水も普段よりぐんぐん入っていく感じがしました(^^)これはまた無くなったらリピートしたいです💕香りも癒される香りでした♪
- 2021.06.20
DEWYTREEACコントロールディープマスクを使ってみました😊ACコントロールディープマスク 敏感肌ペパーミントアンプルと美容保湿成分が入っていて肌のキメを整え角層へ潤いを届けるフェイスマスクになっています(^O^)マイクロファイバーシートが凄いお肌にぴったりはりついてくれてめちゃくちゃよかったです👍これ絶対リピートします(o^^o)他に種類があったので購入して試してみます‼️ちなみに効果はくすみが取れて肌荒れの赤みもさっと引きました😊ピリピリなどもなくホントにホントによかったです❤️
- 2021.04.09
数日前に購入しましたエッセンシャルCCオイルがすごく良かったのでアップしました‼️こちらは5in1になっているヘアオイルトリートメントでフローラルブーケの香り💐そんなに強くないのでつかいやすいです😊☆髪ダメージ補修&予防☆ツヤ髪効果☆ドライヤー速乾☆翌日まとまりUP☆アイロンするんときまるパサつきを抑えて、毛先までなめらかにまとまる髪へオイルと言うことで多少のベタつきは覚悟してましたがこれ全然ベタつかない😲もう一度これ全然ベタつかないですよ‼️口コミがいい理由も分かります(^_^)そしてドライヤーで乾かしたら早いしサラサラで全然重たくなりません😊トリートメント迷子の方には是非使ってみてほしい❤️
- 2021.02.02
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- ミスト化粧水ランキング第3位化粧水ランキング第8位
- 鎮静に優れたムラサキ油と3つの高保湿テッドオイル配合で鎮静・保湿・弾力・活力ケア 【ご使用方法】 1.使用前、オイル層と水分層がしっかり混ざるよう3~5回振ってください。 2.顔を少し上げた状態で、目を閉じ、顔から10cm~20cm離して4~5回吹きかけます。 3. 軽く手のひらで押し込みながら馴染ませます。
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水, イソドデカン, 1,2-ヘキサンジオール, DPG, グリセレス-26, ツベルマグナツムエキス, BG, ポリプロピルシルセスキオキサン, ヒドロキシエチルウレア, ムラサキ根エキス, マカデミア種子油, ベタイン, アボカド油, カニナバラ果実油, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ザクロ果実エキス, グリセリルグルコシド, グリチルリチン酸2K, EDTA-2Na, トコフェロール, アデノシン, 異性化糖, グリセリン, ニオイテンジクアオイ花油, テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル, タカサブロウエキス, キシリチルグルコシド, (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー, アルギニン, 無水キシリトール, ホソバニンジンエキス, ハス花エキス, コメエキス, サッカロミセス培養物, キシリトール, メリアアザジラクタ葉エキス, ラベンダー花エキス, ローマカミツレ花エキス, チャ葉エキス, ユーカリ葉エキス, ハイビスカス花エキス, メリッサエキス, オリーブ葉エキス, ローズマリー葉エキス, トウキンセンカ花エキス, レモングラスエキス, ソケイエキス, アップルミント葉エキス, セージエキス, ティーツリーエキス, セイヨウハッカ葉エキス, クエン酸, クエン酸Na, グルコース, ローズ油, ワサビノキ種子油, ヤマザクラ花エキス, ヒアルロン酸Na, ハナハッカエキス, タチジャコウソウ花/葉/茎エキス, ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム, 加水分解ヒアルロン酸, アセチルヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸, 加水分解ヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸クロスポリマーNa, ヒアルロン酸K, 香料, ブチルフェニルメチルプロピオナール, リナロール, ヘキシルシンナマル, リモネン, シトロネロール, ゲラニオール