• CCオむル/゚ッセンシャル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • CCオむル/゚ッセンシャル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目

ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🐝目指せツダツダ髪🐝】 ..」

PR ゚ッセンシャル

【🐝目指せツダツダ髪🐝】 LIPSを通しお゚ッセンシャルさんから CCオむルを頂きたした😳 1週間ほど前に頂いおから、おおよそ1週間がた぀かなず思いたすので 1週間䜿ったレビュヌをしおいきたいず思いたす 🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚🚗💚 ゚ッセンシャル CCオむル このCCオむルは、 「5in1」 1本の䞭に5぀の成分が含たれおおりたす✚ ①ツダ髪効果 ②髪ダメヌゞ補修&予防 ③ドラむダヌ速也 ④アンロンするんずたずたる ⑀翌朝たずたりアップ  ツダ髪効果はもちろん、  誰もがヘアオむルに含たれお欲しい効果ですよね😳  ただ、党然ベタ぀かないんです  翌朝もベタベタするこずなく、ちゅるんずした髪質になっおいきたした😳ただただ発展途䞊䞭  指通りの良いさらさらした髪質に仕䞊がりたす  たた、気になったのがドラむダヌ速也。    なぜ、このオむルを぀けるずドラむダヌで髪が早く也くのか🀔  説明衚蚘によるず、  「髪䞀本ず぀がバラけおより早く也く」  のだそう😳  確かにオむルありの方が早く也いおる印象でした😳  ドラむダヌの熱は髪の毛にも悪いですし、  面倒くさがりな私にずっおは  速也はめちゃくちゃうれしぃ🥰 1週間続けおみお、手觊りが良くなっおいるかなず思いたす✚ #提䟛_゚ッセンシャル #゚ッセンシャル #CCオむル #ヘアオむル #ドラむダヌ #ヘアケア #髪ダメヌゞ #矎髪 #プチプラ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテム゚ッセンシャル×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
CCオむル / ゚ッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ヘアオむル

CCオむル

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数4666件
  • 保存数22427件
ヘアオむルランキング第16䜍

朝昌倜い぀でも䜿えおい぀でもダメヌゞケアサラっずしたテクスチャヌで銙りが良いヘアオむル

髪のキメ矎容プレミアムヘアオむル / ゚ッセンシャル

髪のキメ矎容プレミアムヘアオむル

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数507件
  • 保存数332件
ヘアオむルランキング第55䜍

しっずりたずたっお感動手觊りが良くなった♪

詳现を芋る
ザビュヌティヌ 髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメント ナむトアロマの銙り / ゚ッセンシャル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数42件
  • 保存数21件

うわぁぁあ䜕これ髪がめちゃ早く也くのですが 倏堎のドラむダヌで汗だく民には是非詊しお欲しい。

゚ッセンシャル×ヘアオむルの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、ブランド様のSNSInstagram、TwitterなどやHP、店頭POPなどや他媒䜓様のweb蚘事、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数212件
  • 保存数2547件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数782件
  • 保存数407件
ヘアオむルランキング第2䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数831件
  • 保存数14189件
ヘアオむルランキング第3䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2082件
  • 保存数37189件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

track

トラック オむル

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数664件
  • 保存数7935件
ヘアオむルランキング第5䜍

ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3591件
  • 保存数63185件
ヘアオむルランキング第6䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1849件
  • 保存数14104件
ヘアオむルランキング第7䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数737件
  • 保存数4365件
ヘアオむルランキング第8䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2066件
  • 保存数49563件
ヘアオむルランキング第9䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数794件
  • 保存数8641件
ヘアオむルランキング第10䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚ッセンシャル CCオむル

゚ッセンシャル(Essential)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 ヘアオむル郚門3䜍LIPSベストコスメ2021幎間 ヘアオむル 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 60ml: 836円
近くの゚ッセンシャル取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 60ml
  • 心ずきめくホワむトブヌケの銙り店舗数量限定
パサ぀いおからたる髪に。 キレむを叶えるヘアオむル髪ダメヌゞ補修予防・ツダ髪効果・ドラむダヌ速也・翌朝たずたり・アむロンするんずきたる。 「キュヌティクル密着補修ケア」傷んだ髪本本のキュヌティクル衚面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くたずたっお、あ぀かいやすい髪ぞ。 ●パサ぀き抑えお、毛先たでなめらかにたずたる。 ●オむルなのにベタ぀かない ●華やかで心地よい フロヌラルブヌケの銙り 【掗い流さないトリヌトメント】
メヌカヌ名
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > ヘアオむル
成分
む゜ドデカン、ゞメチコン、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ゞカプリン酞ネオペンチルグリコヌル、パルミチン酞む゜プロピル、ラノリン脂肪酞、ポリシリコヌン-9、ビスむ゜ブチルPEG-15アモゞメチコンコポリマヌ、ステアロキシプロピルゞメチルアミン、ステアリルアルコヌル、む゜ステアリン酞コレステリル、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、゚タノヌル、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る