341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「オイルなのにベタつかない!!1つで5役のう..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

オイルなのにベタつかない!! 1つで5役のうれしいベストセラー製品🥺✨ エッセンシャルのCCオイル、 LIPSのプレゼントに当選し頂きました😍✨ ありがとうございます✨ こちらのシリーズミルクタイプと合わせると、 累計360万本売れているのだとか!! これはリピ買いしてる方が多いからなのだろう🥺💓 と期待大で使わせて頂きました😆❤️ さて気になる5つの効果ですが、 ・熱・摩擦・静電気による髪ダメージ補修&予防 ・毛先まで自然なツヤ髪効果 ・ドライヤー速乾 ・翌朝まとまりUP ・アイロンするんときまる! これにより色んなシーンで活躍出来るということ☺️✨ アイロン前や日中のパサつきが気になった時、 ドライヤー前などなど!! 実際使ってみてオイルなのにベタつかないことがとても良かった👍🏻✨ だけどきちんとまとまりを出してくれて、 ツヤを与えてくれるのですごく良かった(*´`)♡ これなら日中のお直しにすごくいいなぁ💓と思ったので、 カバンで持ち歩くことにしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最近髪の毛の印象って大事だな…って改めて思うことがあったので、 ツヤ髪目指してがんばります!! #エッセンシャル #CCオイル #提供_エッセンシャル #agm #lipsagm

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まむ

まむ おめでとう~🥳👏🎉 エッセンシャルはシャンプーやリンスしか使ったことないけどオイルも良さそうだね💓エッセンシャルは香りが好きなんだよね~😋✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ ありがとう〜💕 エッセンシャルはじめて使ったけどいいね🥺✨ シャンプーとリンスも気になるなぁ😍💓

• りぃ

りぃありこたん♡ 当選おめでとう🎉 ヘアオイルは有難いね✨ しかも1つで5役はすごい✨ オイル使い切ったら試そうかな✨

• ありこ

ありこ@ree_1107必需品よね!! 矯正かけてるのにちょっとすると、 オイルないと髪の毛おさまらない😭! お母さんぜひ🥺‼️

• りぃ

りぃ@arikoヘアオイル必需品やしね! 髪の毛広がりやすい人嬉しいやつやん😆💕 私より万年髪の毛広がってすぐボッサなるうちの母にオススメしてみよかな😂

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ありがとう〜💕 ヘアオイルいくつあってもいいくらい使うからうれしかった(◜ᴗ◝ )💕 髪の毛広がりやすくてパサつき防止に持ちあるってるよ〜✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ありこちゃん、当選おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ わたしもこのオイル愛用してるんだよ! オソロ嬉しいなぁ(*´∀`*)

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ ありがとう〜🥺✨ しかもおそろいうれしい〜💕 使ってみて人気なのがわかったよ😍💓

• ヤマシタ

ヤマシタありこさ〜〜〜ん!おめでとうございます💗✨私もこれ使ってて5本ぐらいリピしてます🥺👌🏻

• ありこ

ありこ@yamashio_0831ヤマシタさん♡ ありがとうございます〜💕 おぉ!!リピ5本はもうなくてはならない存在ですね🥺✨

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)