URGLAMUR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)

• UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは!気がついたらフォロワー様100..」

りか
  • イエベ 秋
  • りか

こんにちは! 気がついたらフォロワー様100人超えました!!🎉 毎回いいねくれる方、認知してきました! 本当にありがとうございます😭😭😭 コメントやいいねくれる方もありがとうございます! これからもどうかど素人の感想にお付き合いください 今回はアイブロウブラシの紹介です。 みんな大好きURGLAMです。 まず先に感想を言うと廃盤しないで欲しいくらい素晴らしかったです。まだ数回しか使用していないのですが、ストック買おうと思ってます。てか買います笑 私が良いなと思った理由 1つ目!筆が細いところです。 立体感を出すために細いブラシで1本1本丁寧に描きたい方いらっしゃると思います。ぜひ買ってください! 筆にしっかりパウダーがのってくれるしそのまま綺麗に眉毛にも乗ってくれます。 細かく描きたいところにほんとにオススメ…。好き。 2つ目!痛くない DAISOの今までのブラシってちょっとチクチクしてたりするイメージあると思うんですが、触り心地良し、塗っていても痛くなかったです。 3つ目!コスパ シンプルに安いところが最高ですね。細いブラシってあんまり売ってないしちょっと値段が…って思ったりするんですけどDAISOですから← お金にあまり困りませんね。バイトできない学生さんとか助かりますね。私も最近実習でバイト入れてなくて金欠なので嬉しかったです。 最近の流行りメイクで下ラインを入れるの流行ってるじゃないですか。 これアイメイクにも使えます(ここ重要) 実際にキャンメイクのマットのアイシャドウで下ライン軽く描いてみたんですが、しっかり発色してくれました!細いアイシャドウブラシがなかなか無くて困ってる方はぜひこのブラシ買って試してみてください! こんな事言うのもどうかと思うんですが、万が一「思ったより良くねぇなあ」って思っても100円ですからww 物は試しですね 質問ありましたらわかる範囲でお答えしますのでコメントお気軽にしてくださいね! ♡とフォローお待ちしてます٩(ˊᗜˋ*)و ご愛読ありがとうございました #DAISO #URGLAM #アイブロウブラシ #いいね返し

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH / URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りかさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
アイブロウパウダー やペンシルで描いた眉墨の調整に使える、眉づくりに欠かせない細やかなブラシ。薄く直線的でコンパクトな毛先で緻密なコントロールができます。 #印象ワンランクアップ #自然な仕上がり