3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 small

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!#無印良品#敏感肌用薬..」

きなこ🌏
  • きなこ🌏

#無印良品 #敏感肌用薬用美白美容液 以前紹介した無印のスキンケアと合わせて使用している美容液です。 導入液、化粧水、乳液は保湿にのみ特化している分、美容液で美白ケアをしています。 この美容液は以前から気になってはいたのですが、美容液の形状が乳液タイプだったので、なんとなく選ばずにいました。 そして最近、プチプラの美白美容液を探していたところ、無印の美白美容液がリニューアルしてジェルタイプになったと知ったので購入してみました。 有効成分としてビタミンC・2-グルコシドとグリチルリチン酸2Kが配合されています。 使用感はジェル状なので肌馴染みが良くベタつきもないです。ほぼ無香なのも嬉しい! 私は夜のスキンケアで化粧水の後に大豆一粒大を全顔に使用しています。 特に美白効果を感じたというわけではなく、値段的成分的にもそんな大きな効果が得られるわけでは無いと思いますが、使用感が良いのと続けられる美白ケアをしたいのでとりあえず1本使い切りたいと思っています。 プチプラ 美容液は値段的にも肌のメカニズム的にも即効性はないと思っています。また、肌の状態を改善するのではなくあくまでも予防の範囲なので効果は分かりづらいと思います。 だから、私は美容液は数回使っただけの効果を見るのではなく、使用感など続けやすいかどうかで選んで評価をしています。 #コスメ #プチプラコスメ #スキンケア #プチプラスキンケア #無印 #無印スキンケア #敏感肌用 #美白美容液 #美容液 #美白ケア #美白 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

エイジングケアプレミアム美容液 / 無印良品

エイジングケアプレミアム美容液

”柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌馴染みも良く、塗り心地もよい美容液でした。”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

きなこ🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第86位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2021年04月19日(Mon)