Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 small

RMKRMK Wトリートメントオイル

• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!お気に入り(◡̈)/♥..」

あず
  • あず

お気に入り\(◡̈)/♥︎ (*ö)RMK W TREATMENT OIL 何本もオールシーズン愛用している1本。 肌をやわらかくするオイル層と、 角質層をみずみずしく満たす うるおい層がひとつになった、 トリートメントオイルだそう。 スキンケアの最初に使うと、 その後に続く保湿液などが 角質層に浸透しやすい状態に ととのえてくれます!(公式) 洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、 上下によく振って2層混ぜてから 手のひらに4~5滴。 と、なってるけど、、 わたしは 朝 2滴 夜 3滴 顔全体になじませてます(..) 美顔器を使う時は オイルを先に、保湿液を後に 使用してます! ベタつくことなく、 ちゃんと保湿してくれるので クリーム使わずにこれ1本! メイク前につかっても かさかさすることないし、 柑橘系の爽やかな香りでスッキリ! マッサージをするとなお良いみたいだけど、 そこまでたどり着けてないので、 時間が出来たらぜひやりたい! マッサージの仕方もあるので、 こちらを参考に。 これからも使用します(´-`).。oO ☺︎ #rmk #トリートメントオイル #スキンケア #乾燥肌 #保湿

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

to/one

トーン ブースター セラム

”みずみずしいテクスチャーなので、ワンプッシュでも顔全体に馴染んでくれる♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。