341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルCCオイル60ml最近の私の..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

エッセンシャル CCオイル 60ml 最近の私の髪に救世主現る✨ 1本5役!!✨ ★熱、摩擦、静電気による 髪ダメージの補修&予防。 ★髪が1本1本ばらけて ドライヤー速乾。 ★毛流れそろってアイロン するんときまる。 ★毛先のハネを防いで翌朝 まとまりup。 ★毛先まで自然なつや髪効果。 冬はひどく乾燥して、まとまらない! ドライヤー、アイロン毎日使うから ダメージが半端ない! おまけに白髪が止まらない!←関係ないw せっかく良いお品頂いたので、 真面目にやりまります✨ こちら、安心安定のエッセンシャル様です! 私が学生の頃、エッセンシャルの 香りが良くて、友達と愛用していたのを 思い出しました❤ オレンジ色のあのパケが忘れられません🧡 あれから、リニューアルの度に、 シャンプーやコンディショナー、 トリートメントを使ってきました🧡 安定の良さで、トリートメントは 今でも使わせて頂いてます。 今回はまあ、素晴らしいオイル💛💛 私の髪のために作られたオイルかい?笑 ってぐらい、使いやすかったです♡ まずは、ドライヤー前に 1プッシュを全体に→ドライヤーする。 ストレートアイロンの前に、2プッシュ 毛先中心に馴染ませる→アイロンする。 翌朝のまとまりが半端なく良かったです✨ ベタつきがないのも◎❤ 実際、何週間か使わないと、 ダメージがひどいから、ダメージは すぐには直らないけど、 私の太い、多い、癖ありの爆発ヘアに こちらは合ってました✨ するんとまとまるし、朝爆発してない ので、気分が良かった(´∇`) サラサラのオイルは、重くなく ベタベタしない所も使いやすかった です。 香りもキツくなく、とても心地よい🌸 シャンプーやコンディショナー、 トリートメントもエッセンシャルシリーズで 使うと尚良き❤とのことです。 最近実はトリートメントはエッセンシャルの ピンクのを使ってました✨ 時短になるし、好きなんです♡♡ オイルもしばらくエッセンシャルを 使ってみます🥰 LIPSさんを通して、エッセンシャルさん よりプレゼントして頂きました✨ ヘアケア用品、毎日使うし嬉しい💛 有難うございます😊 #提供_エッセンシャル #エッセンシャルccオイル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉おはよう♡当選おめでとう🎊 ゆき姉は髪伸びたのかな?? 私今ボブで寝癖つかなくなったんだよ!笑 私前はベリショだったのにね!笑🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉凄い〜伸びたんだねぇ!💝 私もようやく女の人に見えるようになったよ!!笑🤣🤣

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@tamago_921 たまちゃんおはー❤ありがとう✨ うん、髪伸びてきたよ!私はもうすぐ鎖骨あたり かな? たまちゃんも伸びたんだね✨ボブ❤ 可愛い(๑♡ᴗ♡๑)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》爆弾ヘアー🍌www 当選おめでとう💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@chanmi_mimi お互い爆弾ヘアーでしょ?ww🍌 当選o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー笑 ありがとう(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️当選おめでとう㊗️🎉 オイル使ってないけど、これは使ってみたいかも😍

• おいも🍠

おいも🍠当選おめでとう〜🎊 ゆき姉さんも髪の毛多くて太くて癖ありのボンバーヘッツなの😳?!一緒だ〜🤣!仲間発見🤩 まとまらなくて毎朝大変だよね〜🤣🤣

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟これ気になる〜💕 お!当選おめでとう🎵🎵 エッセンシャルのシャンプーとかは私の頭皮に合わないんだけどこのオイルは使ってみたい👍 私も太い、固い、量が多いヘアです。

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)