THE PUBLIC ORGANICスーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「THEPUBLICORGANICスーパーバ..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント マンダリン&ゼラニウムの香りのヘアケア🍊🌿 もう良い香り過ぎて、バスタイムが至福の時間になります🥰 そして洗い上がりもさらすべ!うっとりするような髪に。使い続けてみなくなるよね👶 #協賛_ザパブリックオーガニック #提供

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”髪に優しく、髪がサラサラに♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19442件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

2020/9/14
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら