こんにちは✨😃❗今日はQoo10のオリーブヤングで購入した、FilliMillisシルキーパウダーブラシ(L)883を購入したので、その記録です☺️💖素敵なLIPSのフォロワーさんが紹介してらして、私も使ってみたい!🍀と思って購入しました~😆3/6に注文して、3/23に手元に届いたんです🤣道のりは長かった‼️話しはそれましたが、皆様すごく大きいとおっしゃっていますが、本当に大きい‼️嬉しい事にブラシの毛の部分にはカバーがついています☺️毛はフワフワっ🍀😆🍀気持ちいいです💖イニスフリーのパウダーと並べてみたんですが、大きいの伝わるかな?😃COSMEDECORTEのパウダーを購入したので、それをこのブラシでつけたいな✨と思っています‼️ひとまず購入品紹介でした🍀😆🍀見て下さってありがとうございます☺️💖#FilliMilli#Sシルキーパウダーブラシ#883#オリーブヤング
もっと見るfillimilli FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883(メイクブラシ)の口コミ「FilliMilliSシルキーパウダーブラ..」
おすすめアイテムfillimilli×メイクブラシ
fillimilli | アイメイクブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
fillimilli | Sシルキーパウダーブラシ(M)882 | ”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!” | メイクブラシ |
fillimilli | FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883 | ”最上の柔らかさ♡屈曲のある部分でも穏やかに塗布できる最適な角度です。” | メイクブラシ |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
白鳳堂 | メイクアップブラシ | ”まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
SIXPLUS | SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ | ”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺” | メイクブラシ |
SHISEIDO | TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | ”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍” | メイクブラシ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
🐽さんの人気クチコミ
ガチ愛用品💖Diorスキンケア編何回もリピートしてるもの達です💗DiorプレステージルゴマージュDiorの最高級ラインのゴマージュ洗顔ですBAさん曰く週に2、3回使うのがオススメらしい🥺洗い流した瞬間『すべすべふわふわちゅるちゅる』になります。本当に感動します😭是非特別の日の前日に使ってみてください。即効性を感じるものが好きな方にオススメです🥰Diorプレステージルバームデマキヤントプレステージのクレンジングバームになります🥺普段はMTのクレンジングジェル、ファミュ、shiroを使っているのですが週に1度こちらを使っています。ちょっと膜を張る感じの洗い上がりなのでダブル洗顔が必要ですが、もはや美容液でクレンジングしてるような感覚です。スキンケアする時の入りの良さにびっくりすると思います❤️Diorカプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト補正乳液です。日中肌がとにかく綺麗に見えるし肌疲れがない、、フレッシュデイクリームのさらに上に使っていますサラッとしてる使い心地なのになぜかしっとり。毎日使い続けると肌質がどんどん底上げされます。大きいサイズを愛用中です🥰
- 2020.03.12
ガチ愛用化粧品💗下地編左からクレドポーボーテヴォワールコレクチュール大好きな下地😭💗光でアラを飛ばしてくれて毛穴もつるんとなります。パウダーファンデにもクッションにも使えるし肌補正能力ナンバーワン。これ一つでも行けちゃう💗でも肌荒れてる時にはサラッとしすぎて乾燥するので化粧ノリが悪くなります…😭LANCOMEUVエクスペールトーンアップn田中みな実コスメ〜(おなじみ)ローズも持ってますがこっちのノーマルのタイプが好きです。パーンとしたハリが出るのがすごい下地。ローズは顔がはれぼったく見える気がしてあんまり使ってない…🙃ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ私はこれが無くなったら死にます(ガチ)三本リピートして使ってます。首までたっぷり塗るのがポイント。最近はLANCOMEと混ぜて使って崩れにくくしてます😭💗どんなに荒れてても化粧のるし肌荒れしないし保湿してくれるしとにかく神💖DiorSNOWメイクアップベースブルーお肌が透ける下地。まるで血管が見えてるかのような儚げな肌にしてくれます。ほんのすこーしラロッシュポゼやLANCOMEに混ぜて使うとお肌が透けていい感じになります💗ぜんっぜん無くならないので本当にオススメ❤️
- 2020.03.10
クラランスフィックスメイクアップ名品。ですよね、、🥺私は2年くらい前から使ってます。一時期はポールアンドジョーの下地にエスティのダブルウェア、エレガンスの粉、フィックスメイクアップを使ってました、、知る人ぞ知る全部バズリコスメですよね!(笑)乾燥しないしとにかく崩れないです。汗かいても崩れないので主に夏用。エリクシールつや玉ミスト値段がぐんと下がってクラランスの2分の1の値段で買えますしかも薬局で買えるしバシャバシャ使っても無くなりません😭💖水光肌が好きな人はこれ絶対好き、、ですがおでこに付けると前髪がベタついてお風呂はいってない人みたいになるので気をつけてください🙃ですがとにかく神なので薬局に行って是非使ったみて下さい🥺💗
- 2020.02.29
LANEIGEネオクッションマットCLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピーキルカバーフィクサークッションTIRTIRマスクフィットオールカバークッション
- 2021.09.01
espoirLookBookHoneyMellowRocoHighteenTIRTIRマスクフィットクッション
- 2021.09.01
pdcワフードメイド酒粕パックVTCosmeticsVTシカマスク写ってないけど箱買いしました!CICAスリーピングマスク初めて買う🥺VTまじ大好き♥️Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム初めて買ったので小さいサイズです♥️
- 2021.09.02
商品詳細情報fillimilli FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883
- fillimilli(フィリミリ)
- ラージサイズでマルチに使える贅沢パウダーブラシ 粉含み良く、メイクアップをプロのような仕上げへ近づけます。 パウダーを適量とり、顔の内側から外に向けて軽く優しく広げて塗ります。
- FilliMilli