• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B(美顔器・マッサージ)の口コミ「新ナノケアスチーマーが最高過ぎた!パナソニ..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

新ナノケアスチーマーが最高過ぎた! パナソニックビューティさんよりスチーマー ナノケア EH-SA0Bを頂いて2週間使ってみました! みんなが夢に見ていた「化粧水を浴びたい」という願望を叶えてくれる機能がついに搭載✨ 温スチームの後に化粧水ミストも浴びることで、ダブル保湿が出来ちゃいますよー!! 私はお風呂前に温スチームを3分間たっぷり浴びながらクレンジングするのが好き👍 洗顔後はクリア肌コースで温冷温冷温と浴びた後、化粧水ミストで保湿! もうこの時点で気持ち良くて寝そうになる😇最&高です ちなみに化粧水ミストや冷ミストなどはそれぞれタンクが別になっているので、単品で使うことも可能! 私はスチーマー機能は3日置きくらいに使い、化粧水ミストだけほぼ毎日使っています☺️ それぞれのライフスタイルに合わせて使えるのが良いですよね✨ とにかく化粧水ミストは霧が細か過ぎて、スプレー化粧水とかとは比べ物にならないです…! 最初、ミストが細かすぎて本当に付いてるのか疑いました笑 ちなみに化粧水はテクスチャーによって霧の細かさが変わります! シャバシャバ系はミストが細かく、とろみ系は小雨に打たれるような感じで粒子が大きくなりますよ🙏 2週間使ってみて、心なしか毛穴が気にならない&透明感が出たような気が🎃 大理石柄が可愛いこのスチーマー、大切に使い続けたいと思います✨ 4枚目動画は温スチーム 5枚目動画は冷ミスト 6枚目動画は化粧水ミスト #ガチレビューモニター_スチーマーナノケア #提供 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

美顔器・マッサージ

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 / Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• りお

りおはじめまして♡フォローありがとうございます* これすごいですね!乾燥の季節になるのでめっちゃ気になりました! フォロバ失礼します(*´-`*)

• 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)@kurione_ovoこれ化粧水ミストもできてとてもおすすめです✨ ありがとうございます!

• Lemi

Lemi 紅葉さん はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ 化粧水を 浴びられる ナノケア!!😳 すごいですね! 使ってみたくなりました!

• 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)@mt_maquillageありがとうございます✨ こちら本当におすすめです☺️!!

• ❦一重Lady❦

❦一重Lady❦フォローありがとうございます! これからも宜しくお願いします🤗💕

• 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)@hitoe_lady_2001yymありがとうございます🙏✨ こちらこそよろしくお願いします!

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1982件

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

Le ment

アイケアプロ

Sunmay

音波洗顔ブラシ

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

MAKEON

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B

2020/11/1
    Panasonic(パナソニック)