・全国のドラッグストア、バラエティショップ、Amazon等で9/25より発売されるTHEPUBLICORGANIC(ザパブリックオーガニック)精油カラーリップスティック、精油リップスティック各3種類をいただきました。各¥555(税抜)...
もっと見るおすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム
アルジェラン カラーリップスティック | 713円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第140位 | 色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎ | 詳細を見る | |
アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ | 611円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第74位 | 精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
アルジェラン オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー | 611円 |
| 乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ | 611円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト | 611円 |
| すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪ | 詳細を見る | ||
THE PUBLIC ORGANIC カラーリップスティック | 792円 |
| スルスル塗れて即しっとり潤う、全くベタつかないし なにより香りが良い! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
紅葉ちゃん🍁さんの人気クチコミ
【昨年の大人気限定リップが9月に定番化🐿】ザパブリックオーガニックの精油カラーリップスティックスーパーフェミニンは、前回より更に肌映りが良い色へ✨アルジェランカラーリップスティックはシアーな新色・ピュアプリムローズが追加!スウォッチ(写真2枚...
- 2019.08.10
THEPUBLICORGANICスーパーバウンシーDMシャンプー/DMヘアトリートメントマンダリン&ゼラニウムの香りのヘアケア🍊🌿もう良い香り過ぎて、バスタイムが至福の時間になります🥰そして洗い上がりもさらすべ!うっとりするような髪に。使い続...
- 2021.01.09
新ナノケアスチーマーが最高過ぎた!パナソニックビューティさんよりスチーマーナノケアEH-SA0Bを頂いて2週間使ってみました!みんなが夢に見ていた「化粧水を浴びたい」という願望を叶えてくれる機能がついに搭載✨温スチームの後に化粧水ミストも浴び...
- 2020.10.30
FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ L883オリーブヤングのブラシブランド・フィリミリのパウダーブラシ、これ本当に良いです😇動画をご覧の通りめちゃくちゃふわふわのするんするんなので、まるで羽のようなタッチでお粉を顔にのせることがで...
- 2020.12.15
MERZYAuroraDewyTintオーロラデュイティントDT10DT11お洒落すぎるつよつよブラウンリップ🍫しっかりツヤ感もあってぷるんとなるのに、色持ちも抜群!マスクをするときは一度ティッシュオフしています✨買う前は10番の方が好みかな...
- 2020.12.12
BOBBIBROWNボビイブラウンリュクスアイシャドウクォードホリデーは結局あまり買わなかったのですが、これだけは手に入れたくて何とかGET出来ました…!(大丸オンラインで購入💪)そしてめちゃくちゃ遅いレビュー🥺笑なんと言ってもラメがめちゃめ...
- 2020.12.04