大島椿ヘアクリーム しっとり

• ヘアクリーム しっとり/大島椿/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアクリーム しっとり/大島椿/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

大島椿 ヘアクリーム しっとり(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「【大島椿 ヘアクリームしっとり】     ..」

キノ
  • キノ

【大島椿 ヘアクリームしっとり】      (洗い流さないトリートメント)160g      ドンキで650〜800円くらい 🤗タオルドライ後ドライヤーで乾かす時に、洗い流さないトリートメントとして使用。 😭固いクリームなため、均等に馴染ませるのがめんどくさい… 🙁正直、洗い流さないトリートメントはこれじゃなきゃダメとかはないです…… 😆でも、ずしりとする大容量で、1000円以下で買えちゃうってコスパすごすぎる! 😆😆全然なくならない!毎日髪乾かす時に枝豆一粒くらいの量だして使ってたから、なくならない! 👍他のタイプも売ってたけど、サイズが小さく値段が高くなっていたので、しっとりタイプが1番コスパがいい! 続けてリピートはしないけど、何年後戻ってする予定です笑 読んでくれてありがとうございます!

おすすめアイテム大島椿×ヘアワックス・クリーム

ヘアクリーム しっとり / 大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ヘアエッセンス / 大島椿

ヘアエッセンス

”乾いた髪にベタつかず使える!ハネやうねりがひどかったけれどストンと落ち着いています。”

ヘアクリーム さらさら / 大島椿

ヘアクリーム さらさら

”しっとりツヤツヤでつるんとまとまる艶髪に♡シャンプー前のヘアパックにもオススメです。”

大島椿×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️

乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️近頃、クリームタイプの洗い流さないトリートメントがどんどん消滅していってるのが悲しいです…😣💦💦‼️ これも気になってはいるものの、どんな感じか全くわからないので、購入までには至らず。 迷っていますが、確かにクリーム固いと、時間かかりますよね…(-_-;)💦💦 ぶっちゃけ、どうですか?

• キノ

キノ@shiny_glow_ovb乾燥する時期、特にクリームタイプだと、保湿されてる気がして安心ですよね!なかなか見ないですね… このメーカーの椿油いつもお世話になっているので買ってみたのですが…正直うーん ・1番マイナスが、クリームが固いので髪の毛に均等についてるのかわからないところです。 ・あと匂いですね…無臭というか少しニベア青缶クリーム独特の匂いです 本当にお金ない!洗い流さないトリートメントにお金使いたくないいって時はいいかもしれません…

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

キノさんの人気クチコミ

商品詳細情報大島椿 ヘアクリーム しっとり

2011/3/1
大島椿(オオシマツバキ)
近くの大島椿取扱店舗はこちら
大島椿
椿油から生まれたヘアクリーム。うるおいとツヤを与え、しっとりまとまる髪に。 髪のボリュームを抑えてしっとりまとめたい方や、髪の量が多い方、髪が太い方におすすめのヘアクリーム。ツバキセラミドが傷んだ髪を補修し、椿油が髪一本一本の表面をコーティング。うるおいとツヤのある髪に仕上げます。鉱物油を一切使用せずに椿油から作ったヘアクリームです。量の調節がしやすく、カンタンに毛先までしっとりまとまる髪に整えます。