34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌾HAIRRECIPEヘアレシピ和の実つる..」

アルパカ。
  • アルパカ。

🌾HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント ライスオイル配合で洗い上がりとぅるん。 ノンシリコンなのに全然きしまないし、髪の毛を乾かした後もふわふわサラサラの指通りなので気にいってます🥰💓 翌朝も髪が絡むことなくサラサラなんです🥺💕 今は髪の毛をばっさり切ったから以前より絡みづらくはなりましたが、髪の毛を切る前に使った時も毛先まで指通りの良い仕上がりでした💓 香りは生姜と蜂蜜の香りです。 蜂蜜🍯の香りは少しだけふわっと香るくらいで、"ジンジャー"の方が強いかな? 生姜よりジンジャーって感じがします(?) 甘さがない分男性も使いやすくて、オーガニック系の香りなので彼共に気に入ってます💕 リゾートホテルのバスルームに居るみたい🥰 実際沖縄で泊まったリゾートホテルのシャンプーの香りにそっくりでした💓 香りの持続性はそこそこなんですけど、 ふとした時に香るのがまた良いです💕💕 毎日アイロンをしたり、ヘアワックスをつけたり って日々を送ってるんですが しっかり汚れやワックスを落とせてる感じはするし、ライスオイル配合なので他のシャンプートリートメントよりもしっとりと保湿された感じがします💓💓 ドラッグストアでよく見かけるので リピもしやすいしパッケージもお米みたいで可愛い🥺 大容量とまではいかないけど、私も彼も今めちゃめちゃ髪が短いのでコスパ的にも特に気になりません(笑)(笑) 髪の毛が長い方とか家族が多い方だと 若干容量は少なく感じるかな🤔 まあこの点は仕方ない話なんですが😂😂(笑) 使い心地としてはかなり良いので 髪の毛がぱさつきやすい方とか、保湿力も欲しいな〜って方に是非おすすめしたいです💕 最近、市販のシャンプーで気にいったものが多すぎて1番最初にどれをリピするかめちゃめちゃ悩んでますがこれも候補に入ってます🥰💓💓 #HAIRRECIPE #ヘアレシピ和の実 #PR_ヘアレシピ和の実 #提供_ヘアレシピ

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)