34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌼ヘアレシピ和の実シャンプー&トリートメン..」

めめ
  • ブルベ 冬
  • めめ

🌼ヘアレシピ 和の実 シャンプー&トリートメント🌼 こんばんは😊 今日はLIPS様を通してヘアレシピ「和の実」様からいただいた『シャンプー&トリートメント つるん』について書きたいと思います✨ LIPS様、ヘアレシピ「和の実」様素敵な商品をありがとうございます🙇‍♀️ 今回私がいただいたつるんという種類のものはダメージを受けて傷んだ髪に良いそうです😌 私はカラーもしてるし、毎日ヘアアイロンを使っていてかなり傷んでいるのでこちらはすごくぴったりだと思いました🥰 他には乾燥や、パサついている髪に良いしっとりや、ぺたんとなりがちな髪に良いふわふわという種類があるそうです✨ しっとりとふわふわも気になる!!笑 Point①髪のスーパーフード「ライスオイル」配合で、地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ✨ 浸透性ツヤ成分のライスオイル(コメヌカ油)が配合されていて、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケアしてくれます☺️ お米の力ってすごい✨笑 シャンプーは結構洗浄力あるのでとてもさっぱり感があります!! 整髪料などを多くつけた日や、夏など汗をたくさんかく時期にも良いと思いました🥰 Point②ノンシリコン・サンフェートフリーなのにきしまない。なめらかな仕上がりへ✨ シリコン、サルフェート、パラベン、絋物油、着色料の5つの成分が無添加です👍 ノンシリコンなのに髪があまりきしまなかったです☺️ 私はセミロングくらいの長さですが、毛先が絡むことなく洗えました👍 シャンプーは少量でもしっかり泡立つのでそこも良いと思いました🙂 トリートメントはちょっとこっくりとしたテクスチャーで濡れた髪に馴染ませやすいです✨ 髪を乾かす前にヘアオイルを使用しなくてもさらさらに仕上がりました🥰 Point③くせになる、しょうがと檸檬の香り✨ こちらをいただいた時、しょうがと檸檬の香り?!ってなりましたが、甘すぎず、お香のような匂いでした😄 若干トリートメントの方が香りが強いような気がします!! 私は結構好きな香りですが、好き嫌いはある香りだと思います🤭 あと女性だけじゃなく、男性も使えそうな香りでした😌 ちなみに画像の通り、ボトルがお米の形になっているのもとても可愛いです💕 でも私的には蓋を押して開けるタイプよりポンプ式のボトルの方が使いやすかったです😅 仕上がりも香りもとても気に入ったのでなくなるまで使ってみようと思います🥰 LIPS様、ヘアレシピ「和の実」様この度は素敵な商品をありがとうございました🥰 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #PR_ヘアレシピ和の実 #シャンプー #トリートメント #良い香り #良い匂い #ノンシリコンシャンプー #ヘアレシピ #つるん #髪の毛サラサラ #無添加

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)