• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーの口コミ - ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml マツキヨでなんだかお安く買えました。600円しなかった。 こんなに安かったっけ??しかもやわからコットン付き。 こちらはリピ購入品です。 ウォータープルーフのアイメイクも落ちにくいリップメイクにも❤ 美容成分が配合されているのもありがたい。 正直、ビオデルマをリピ買いしようと思っていたんです。 ヒロインメイクのマスカラリムーバー塗ってからの ビオデルマが1番するりん✨する気がして。 が!!全顔メイク落としする必要もなくなったので コチラのお手頃なポイントリムーバー返り咲き。 目元は綿棒に含ませてなぞると え!まだ残ってたの!?って感じに驚きます。 ウォータープルーフのマスカラ下地を根元に使ったりするので やっぱりヒロインメイクのリムーバーからのコレ ってゆう流れがストレスフリー❤ 何だかヒロインメイクのマスカラリムーバーの話になりましたが もちろんビフェスタさん優秀です。 #メイベリン の落ちないリップもコレするりん✨ 拭き取り用のクレンジングシートも 毎日は使わないけど、ストックしてます😗 #ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー #ポイントメイク用リムーバー #クレンジング #リムーバー

小春お揃い❤️❤️❤️

• 小春

小春@koharu23ポイントのこと最近知って、こないだ初めて買物に使ったよ!

• 小春

小春@miyongうん。買いやすいしすぐポチポチしちゃう💸笑

• miyo

miyo@koharu23今Amazon熱いよね!ポイントとか🔥 私d払いしちゃうけどポイントほんと熱い笑

• 小春

小春@miyongいいね!お得だね!私は近くにマツキヨないから、次買う時もAmazonでポチるよー!

• miyo

miyo@koharu23今投稿するときお値段みたけどちょっと違った!! Amazonでポチるつもりだったんだけど、マツキヨ安くなってて、さらにマツキヨクーポンでお安く😎💸

• 小春

小春@miyongえー、ほんと?最近知って買ったばかりで元の値段知らなくて。

• miyo

miyo@koharu23 小春ちゃ 落ちないリップの事ももあって リップにも使えるビフェスタに戻った😎❤❤ なんか最近これ安く売ってるけどなくなるのかな?笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾私もヒロインメイクのリムーバーからのビフェスタだよ〜😆 頑固なマスカラもするりんでありがたい👏 ビフェスタは目にしみないのもポイント高い✨

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm お肉ちゃん ヒロインメイクないと何だか不安だよねww 確かに目に染みないわ!!コンタクト外してからじゃないと使えないけど、ポイントリムーバーとしてはほんと夕飯だね🔥🔥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィとりあえず、レビューと写真がかわいすぎます(((uдu*)ゥンゥン

• miyo

miyo@sayaka714obq さやかさん 映えれてますかね??😎✨

• K_M

K_M Shiseidoのリムーバーがなくなったらコレ買いまーす❤😊

• miyo

miyo@ronmti けーちゃん お安いので是非!!やっぱりコレに戻ってきた✨✨☺️❤

• ミドナ

ミドナ私もこれ使ってたなぁ😆今は昔から使ってたのに戻しちゃったけど。 ヒロインメイクのリムーバーからのビオデルマっていいのね!そっちもやってみる!

• ミドナ

ミドナ@miyongそうだね!アレルギーが出た時に、原因かも?と思ったもの持っていった方が特定しやすいかも!

• miyo

miyo@olivier_no22理由なく検査お願いすると少しお高いのかな?? アレルギー反応出たタイミングが1番いいと思う!! やったほうが良いよね💧

• ミドナ

ミドナ@miyong何が原因かわからないのは怖いもんね💦私も検査受けとこうかな😅

• miyo

miyo@olivier_no22いや、わかんない!! 病院いったついでに相談したらすぐに止めてくださいって言われたよ💦ちなみに念の為薬剤師さんにも話したら(←話したがり😂)使い続けるの危ないってさ!! ほぼ涙目なのも、くしゃみも、何かのアレルギーだと思う💧娘も2歲くらいの時アトピー発症して、アレルギー専門の病院で検査したけど色々反応有りだった💧ごめん...て思ったよ😭私も本格的な検査しなきゃなって思う💧

• ミドナ

ミドナ@miyongフローラドリップ、全く一緒でビックリ!!あれも植物系だもんね💦 私も瞼腫れてた時期あったよ…最近クレドがダメかもと気づいた😅みよんちゃんは瞼の腫れの原因が何かわかった?

• miyo

miyo@olivier_no22ほんとー!?私の知り合いにまったく頬の毛穴見えない子いて、特になーんもしとらんの。肌水で足りるとか...🤤 私もアレルギー結構あるよー! フローラドリップが一時期ダメだったし、前にも相談したと思うけど突然目だけ腫れるし🤣使うとすぐに反応でるよね!無視して使うとアナフィラキシーショックにもなったりするから危険⚠って言われた💀←BAさんじゃなくお医者さん💦

• ミドナ

ミドナ@miyong頬の毛穴めちゃ目立つし、むしろ悩みだし🤣 スキンケアはほんと個人差あるよね💦私も植物性のアレルギーがあるから、どれが平気でダメなのか試してからじゃないと分からなくて😅使えてたものがダメになったのもあるよ… 私の方こそいろいろ教えて欲しいよ~😳

• miyo

miyo@olivier_no22あー...皮膚薄い系女子!! ミドナちゃん頬の毛穴とかないでしょ!? (正確には目立たないという) 私分厚いのみるからに...。個人差あるよね、皮膚の厚さ...??てゆうのかな💧CHANEL10年って素敵な響き...私唯一アルビオンだけは若い頃から愛用中してたけども(最寄り駅にあるから)CHANELなんてここ数年前に初めてカウンター行ったしな💦色々教えてほしいまじて😳

• ミドナ

ミドナ@miyong乾燥っていうか皮膚が薄くなってたから、なかなかもとに戻らなかったんだよね💦CHANELは10年以上使って不満がなかったから戻したの😸あ、コスパは良くないよ😂 ビフェスタは総合的にいい商品だと思う! お互い子育ては一段落だよね😆自分の人生を楽しもう💕

• miyo

miyo@olivier_no22うちの娘っちより1つお姉さんだ💡息子が23🐱 瞼の乾燥か...やだーリピしたのに心配になってきたじゃないかー😂😂

• ミドナ

ミドナ@miyong娘は22になった😸 今はビフェスタは娘が使ってるよ! CHANELに戻してから瞼の乾燥はおさまったかな😆同じ二層式だからスルッといくよ!ビフェスタの方がリキッドがさらっとした感じ☺️

• miyo

miyo@olivier_no22私も長年使ってみたいCHANELさま😗❤ するりんいく??👀✨娘ちゃんと一緒に使えるの良いね💡 娘ちゃんおいくつなの??☺️

• ミドナ

ミドナ@miyongビフェスタ、コスパは最高なんだけどね😆 ちょっと乾燥したりトラブルがあったりで、今は長年使ってるCHANELに戻したよ… そもそも娘が一緒に使いだしたからビフェスタにしたんだった😂

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃ 皆1度は使った事あるよね✨✨今は何をお使いで!? ヒロインメイクからのビオデルマのほうが正直すっきりよ😂❤

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2003件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

ビフェスタ(Bifesta)