0d1f691db2fa5be63e2dca43 1594400420 small

ブレーンコスモスプロスキン フェイスモイストバリア

• プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリア(ボディクリーム)の口コミ「どうにもならないお肌のカサつきに「ProS..」

RisA
  • RisA

どうにもならないお肌のカサつきに「ProSkinフェイスモイストバリア こちらはトラブル肌を整えながら、お肌を保護して健やかなお肌へと導いてくれる薬用保湿クリーム。 薬用有効「ヘパリン類似物質」が配合されていて、肌荒れ、ごわつき、乾燥など、お肌に感じる違和感を落ち着かせて整ったお肌へと導いてくれるようになっているのだそう。 その他にもヒアルロン酸、リピジュア、ミネラルオイルをプラスしていて、優れた保水力でお肌に潤い、ハリ、弾力を、またお肌表面に膜を作って様々な刺激からお肌を保護して、お肌を総合的に守ってくれるという優れもの。 パッケージはスッキリとしたチューブタイプになっていて、出し口は少し大きめ。私は夜のスキンケアに愛用していますが、特に乾燥のひどい部分に塗り込むのに適量を取り出しやすいです。 中身のクリームはふんわりとしたコクのある真っ白なクリームで特に気になるようなニオイとかは感じられません。なのでにおいがあると気になるなぁとい様な方にもとてもスキンケアとして取り入れやすいのではないかと思います。 お化粧水でお肌を整えた後にこちらを塗り込んで、いつものスキンケアをすると良いのだそう。 お肌がカサついてファンデが上手く乗らないような乾燥のひどい時には特に、手放せないアイテムとなっています。 ひどい乾燥でお悩みの方の強い見方となってくれるような、心強いアイテムなのではないかと思います★

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリア

ブレーンコスモス
近くのブレーンコスモス取扱店舗はこちら
ブレーンコスモス
薬用有効成分「ヘパリン類似物質」配合 肌荒れ、乾燥、ゴワつき等、お肌に違和感を感じたら薬用保湿クリームで対策を。 『プロスキンフェイスモイストバリア』がトラブル肌を整えながら、お肌を保護し、すこやかに保ちます。
ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分>精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、 濃グリセリン、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、スクワラン、流動パラフィン、軽質流動イソパラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、メチルポリシロキサン、ワセリン、セタノール、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、モノステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、 ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリアクリル酸アミド、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、 天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル、パラオキシ安息香酸エチル

2021年03月05日(Fri)