0d1f691db2fa5be63e2dca43 1594400420 small

ブレーンコスモスプロスキン フェイスモイストバリア

• プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリア(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「\#プロスキン#フェイスモイストバリア/乾..」

ゆう
  • ゆう

#プロスキン #フェイスモイストバリア / 乾燥、肌荒れ、ゴワつきからお肌を守るヘパリン類似物質配合の薬用クリーム。 私はほぼ常に肌荒れとゴワつきがあって、洗顔後に肌を触るとザラザラ…。 これがすごく嫌でこちらのクリームを試してみました♪ 商品特徴 1.肌を補う(ヒアルロン酸で肌にハリ、潤い、弾力を与える) 2.肌を守る(肌のバリア機能を改善する) 3.肌を高める(#リピジュア で肌に潤いを届ける) ヘパリン類似物質は皮膚科でも処方される薬用成分なのだとか。 なので期待値はかなーり高いです! 使い方は化粧水の後に使用します。 普通のクリームよりやや柔らかいテクスチャでスーッとお肌に伸びます。 浸透もしっかりしてくれてたっぷりと塗ってもベタつきはありません。 しっとりモチモチなお肌に仕上がります。 艶も出て保湿力が高いのが伺えます。 まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが使用感はかなり好感触です◎ 値段も1200円+税と購入しやすいのが嬉しいですね♪ . http://ur0.work/Xjnu . #braincosmos #ブレーンコスモス #proskin #ヒルドイド #医薬部外品 #美容クリーム #基礎化粧品 #敏感肌 #乾燥肌 #乾燥肌対策 #保湿ケア #肌トラブル #肌ケア #肌活 #ヘパリン類似物質

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

ボディ フィット

健栄製薬

ベビーワセリン

ニベアソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリア

ブレーンコスモス
近くのブレーンコスモス取扱店舗はこちら
ブレーンコスモス
薬用有効成分「ヘパリン類似物質」配合 肌荒れ、乾燥、ゴワつき等、お肌に違和感を感じたら薬用保湿クリームで対策を。 『プロスキンフェイスモイストバリア』がトラブル肌を整えながら、お肌を保護し、すこやかに保ちます。
ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分>精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、 濃グリセリン、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、スクワラン、流動パラフィン、軽質流動イソパラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、メチルポリシロキサン、ワセリン、セタノール、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、モノステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、 ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリアクリル酸アミド、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、 天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル、パラオキシ安息香酸エチル

2021年02月27日(Sat)