0d1f691db2fa5be63e2dca43 1594400420 small

ブレーンコスモスプロスキン フェイスモイストバリア

• プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロスキン フェイスモイストバリア/ブレーンコスモス/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリア(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「ヘパリン類似物質配合クリーム/🍀*॰¨̮-..」

Rinayo
  • Rinayo

\ヘパリン類似物質配合クリーム/ 🍀*॰¨̮-----------------------¨̮॰*🍀 ProSkin フェイスモイストバリア 50g ¥1,200+tax 🍀*॰¨̮-----------------------¨̮॰*🍀 使用方法 ①洗顔の後、化粧水で肌を整えます。 ②クリームを適量(パール大)手のひらに取ります。 ③目や口を避けて、顔全体にのばしながらなじませます。 HPでは 化粧水→フェイスモイストバリア→乳液→クリームの順番でスキンケアをと書いてありました。 🍀 🍀テクスチャー ホワイトクリームで伸ばしきると透明、テクスチャーは少し緩めのこってりクリーム。 伸ばすとさらに緩くなり伸びがとても良かったです! 🍀保湿感 これだけでも結構保湿感あるな〜と感じました。 ただ化粧水とこれだけだとさ流石に朝起きると乾燥からのテカリが出てたので乳液&クリームを夜寝る時はしたほうが肌のためにもおすすめ。 朝メイク前だったら塗る量を減らしてスキンケアして少し経ってからティッシュで油分offしてからであればいつも通りメイクが出来ました✨ 🍀ベタつき 結構ベタつきが気になる私ですがベタつきというより少しのペタ付き。 これだけ保湿感があるのを考えるとなじんでからのサラサラ感に驚き! ナイトパウダーを付けずに寝れました💗 #braincosmos #ブレーンコスモス #proskin #プロスキン #フェイスモイストバリア #ヘパリン類似物質 #ヒルドイド #医薬部外品 #美容クリーム #肌荒れ改善 #肌荒れ対策 #基礎化粧品 #敏感肌 #乾燥肌 #乾燥肌対策 #保湿ケア #肌トラブル #肌ケア 商品URLはこちら⇣⇣ http://urx3.nu/YrDK

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

Rinayoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリア

ブレーンコスモス
近くのブレーンコスモス取扱店舗はこちら
ブレーンコスモス
薬用有効成分「ヘパリン類似物質」配合 肌荒れ、乾燥、ゴワつき等、お肌に違和感を感じたら薬用保湿クリームで対策を。 『プロスキンフェイスモイストバリア』がトラブル肌を整えながら、お肌を保護し、すこやかに保ちます。
ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分>精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、 濃グリセリン、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、スクワラン、流動パラフィン、軽質流動イソパラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、メチルポリシロキサン、ワセリン、セタノール、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、モノステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、 ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリアクリル酸アミド、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、 天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル、パラオキシ安息香酸エチル

2020年10月21日(Wed)