• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクブラシセット|DUcareを使った口コミ 「🌸可愛い使いやすい持ち運べる!!🌸ブラシセ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌸可愛い使いやすい持ち運べる!!🌸ブラシセット✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎大人可愛くて持ち運びたくなるブラシセットがいい! ☑︎スモーキーなくすみピンク色が大好き! ☑︎高級感のあるフワフワブラシが欲しい! ☑︎とりあえず最低限のブラシをゲットしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DUcare メイクブラシセット 8PC スモーキーパープル です‼️ (Amazonなどで2000円くらいで買えます!) こちらはプチプラメイクブラシセットといえば〜でお馴染みのDUcareのブラシです! わたしも過去に何回かDUcareのブラシを紹介しているのですが、どれもスタイリッシュで大人っぽいのに可愛さもある感じでいいですよね✨ 本数もいろいろ種類があって、今回は8本ですが20本超えのものもありますよね! メイクの上手さとかどこまで追求したいかによって幅広くシリーズがあるのは嬉しいです❤️ メイクブラシは消耗品なのであまりお高いのは買えないけど、100均より良いものを使いたいっていう方にもぴったりです! 実際大きめブラシとかは100均でも200円したりするので、値段はそんなに変わらないんじゃないかな〜と思います👍 でもフワフワ度とかは、特に大きめのブラシになればなるほど、圧倒的にDUcareの方がいいのでオススメです! このメイクブラシの一番いいところは、ケースがついてて持ち運びしやすいところです🎀 あとブラシとかケースが普通にめちゃめちゃ可愛い!! ちょっと韓国雑貨っぽいくすみピンクカラーで、大人女子感も出るし、ちゃんと可愛さも残してくれるという…❤︎ 生地もちょっとツルッとした感じで高級感もあってお洒落です! 結構、ブラシの本数より入れるところの仕切りの数が少なくて同じ穴に複数本いれないといけない(説明難しい…)ケースも多いと思うのですが、これはしっかり本数分入れる場所があって嬉しいです😊 ちゃんとブラシの上に被せる布も付いているので、メイクブラシも傷みにくいと思います! 最後はヒモでくるくる〜っと巻きつけて縛る感じです◎ 高級感のある引っかかる素材で出来ているので簡単には解けないのもありがたいです! それではブラシの内容をご紹介していきます🙌🙌 ☆パウダーブラシ フェイスパウダーやパウダーファンデーションにおすすめです! 一番大きめブラシで、めちゃめちゃフワフワしてます💓 ☆シェーディングブラシ シェーディングやブロンザーを乗せるときにオススメです! 斜めカットになっているので輪郭にもぴったり合います✨ ☆チークブラシ ふんわりとしたチークを乗せるのにオススメです! パウダーブラシより小さく細くなったようなサイズ感のブラシです😆 ☆ブレンディングブラシ アイシャドウをぼかすときに使うブラシです! 細長くてフワフワした形なので、ノーズシャドウやハイライトにも使えます👍 ☆シャドウブラシ ノーズシャドウを乗せるときに便利なブラシです! 斜めカットになっていて、眉毛の下のハイライトにも使いやすいです🌷 ☆アイシャドウブラシ大 毛が長めの平べったいアイシャドウブラシです! アイホール全体にふんわり乗せたり、二重幅から少しはみ出して乗せるときにオススメです☺️ ☆アイシャドウ小 アイシャドウブラシ大より小さく、毛の長さも短くなったブラシです! 二重幅や目の下など細かいところに色をしっかり乗せられます🌸 ☆アイブロウブラシ 特に眉尻が書きやすい、アイブロウ用の固めなブラシです! 斜めカットで結構小さめなので、細かいところまでしっかり作り込みやすいです👌 これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います! あとアイシャドウがチップ派の人はチップだけ用意すれば全てのメイクが完了すると思います💎 持ち運べるのでお泊まりの時とか、普通に収納するときにも便利でありがたいです! ちなみにDUcareのメイクアップブラシクリーナーもオススメで、前に別の投稿でご紹介したのでぜひそちらを見てみてください🎀 この投稿の商品欄のメイクアップブラシクリーナーから飛べば見つかると思います! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #メイクブラシセット #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラブラシ #化粧ブラシ #美肌 #ベースメイク #ポイントメイク #パケ買い #初心者メイク #ピンクコスメ #モテコスメ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿コメントありがとうございます🎀 使う目的とか何を重視するかによって変わってくると思います!例えば、可愛さ重視で使い心地もある程度きちんとしていて欲しいのであればsugar.C beauty、使い心地やお値段など総合的に良くてノーマルな感じのものが良いならDUcare、とにかくふわっふわのブラシが好きな方はローイオン、って感じです🙆‍♀️

• colorful_blush_8q8t

colorful_blush_8q8t@africa_onnanokoありがとうございます♪いろいろ検討してみます♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_blush_8q8t特に粉飛びが気になるようなものはなかったです🌷

• colorful_blush_8q8t

colorful_blush_8q8t@africa_onnanoko細かくありがとうございます!!♡ どちらも粉飛びしやすいものとかはありませんでしょうか?

• colorful_blush_8q8t

colorful_blush_8q8tコメント失礼します!たくさんのブラシのレビューをされていますが、1番使いやすくて推しなのはどれですか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_blush_8q8t返信が外れてしまいました💦この下の返信を見てみてください🙇‍♀️

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)