においもほぼなく、乾燥で洗顔後少しツッパる肌に直接化粧水をのせても弾かれてるように感じでました😅 こちらを先に使うと乾燥肌も潤うので、化粧水をつけたときに浸透してくれてるように感じました😆なくなったら大きいサイズを購入したいと思います。 保湿力もそこそこあり、夏場になったらこの上から別で保湿してあげなくても十分だと思います😆 朝のスキンケアに楽したくて使おうと思いましたが、今の時期の乾燥肌には物足りないなと思いました😭
もっと見るおすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム
クラブ ホルモンクリーム | 660円 |
| 触ると不思議な感触です。うるおいが閉じ込められているクリームなのにサラッサラッ✨ | 詳細を見る | |
クラブ ホルモンクリーム微香性 | 748円 |
| ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡ | 詳細を見る | |
クラブ ミミチュール チャージマイセルフウォータリークリーム |
| ベタつきが気にならないさらさら仕上げ♡お肌に塗り広げていくとしっとり密着する感覚👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×美容液
無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 | 1,390円 |
| ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液 | 1,490円 |
| なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアブライトセラム | 1,490円 |
| とろみがややあり、ゆるゆるとした質感 瑞々しさの後にしっとりとした保湿力も感じる | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第100位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第118位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第124位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第157位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第122位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第84位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
㌍さんの人気クチコミ
なんとまあめちゃくちゃ自然 😳❤︎ そしてなんだか透明感でる😶🌫️ 実物はグレーというか暗い青に近いかなという印象です! フチがくっきりしすぎず絶妙にぼやぼやしてるので 白目が目立ってちゃんと盛れます!! ハート模様はそんなに目立ちませんが 瞳がキラキラして見えてこれまた可愛い〜〜🤦🏻♀️
- 2021.08.30
おぞましいビニール肌😱BeforeAfter載せてます💦⚠️2枚目当時の写真を載せてますこんにちは!はじめまして!突然ですが私はスキンケアに関してすごく後悔してることがあるので10代のみなさんとか!!!特に!!!良ければ最後まで目を通してもら...
- 2020.11.30
重度のビニール肌だった私のスキンケア🧖♀️こんにちは!元ビニール肌(重症)だった私のスキンケアを紹介したいと思います!⚠️めちゃくちゃ長いです😫💦#ビニール肌については前の投稿にてその恐ろしさを詳しく書いていて、引用したので良ければ読んでく...
- 2020.12.10
この子本当にすごい。 開き毛穴に変化が…😨😨 こちらの美容液を使い始めてたった1週間で見事に開き毛穴が小さくなったのを実感しました😭✨ ここまで効果が凄いとお高いんじゃ?って思う方いるとおもいます。 こちらコスパも素晴らしく、私が今回購入した30mlは驚きの税込1100円となっております😟 この美容液はフローラドリップと同じぐらい毛穴をふっくらさせてくれてグリセリンフリーなのでお肌に優しく、元ビニール肌で敏感肌になってしまった私でも荒れることなく使用出来ました🥰 こちらの美容液が大好きすぎてたくさんのひとに使ってほしいが故にBSコスメの回し者か?!ってぐらいの怪しい文章になってしまいましたが決して回し者ではありません!(笑)
- 2021.08.25
ほぼ毎日つけてる万能カラコン🫒みんな大好きハパクリスティンの『SecretiveKristin』︎︎◌カラーオリーブ︎︎◌レンズ直径14.2︎︎◌着色直径13.0︎︎◌使用期間1ヶ月私の中ではもう安心安全信頼のハパクリスティン✌🏻さすがクリス...
- 2022.02.25
冬メイクのグリッターは、涙袋より目尻の〝まつげ〟につける‼️‼️‼️ すると、瞬きする度に目きらきらするし、泣いてるみたいでほんとに可愛いくなるんです……… 最近は下瞼の目尻にラメをつけるのが流行ってますがまつげの先端につけたほうがラメに動きが出てキラキラするので絶対まつげ派です😤(荒い鼻息) イルミネーションデート、クリスマスデート、ばちぼこに!!!!盛れます!!!!! 男ウケはもちろん、友ウケも抜群です。全人類から可愛いって言われます。これやったら世界変わります() まつげをビューラーでギャン上げ 目尻3分の1のまつげの先端にグリッターをのせます 粉タイプのアイシャドウではなく、筆タイプになってるリキッドグリッターのほうがまつげにのせやすいし、後々落ちてきません👍🏻 ̖́- 私はロムアンドのグリッター使ってます💪🏻この写真はピンク系ラメを使ってますが、出来ればシルバーラメのほうが自然に馴染むし冬っぽくて良きです🫶🏻
- 2022.11.29
つらい体験なのにシェアしてくださってありがとうございます〜😭すっごい学びになりました!3枚目めちゃくちゃキレイです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨