• カネボウ オン スキン エッセンス V/KANEBO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

K_M

豪華な付録だねー😳💕もう雑誌より付録目当てで買っちゃうよね💗💗

ジャス

@ronmtiKちゃん♡ そうそう!自分が欲しい❤って思った 雑誌の時は躊躇なく買います(๑•̀ㅂ•́)و✧ ってなる( ´艸`)💕

• ラブ🌻休んでいます

とっても豪華な付録✨ 最近は雑誌のページ数ペラペラで付録豪華な感じしちゃう🥰私、コンビニでガン見してる🤣

ジャス

@orange_make_1waラブさん♡ とても豪華でいいのだろうか?🤔💕 と思ったぐらいです(*´`)♡ 最近の雑誌は付録が素敵ですごい!! なんだか、マヒしてきそう(*´罒`*)

• ちゃんみ🐈

付録が豪華で買いたくなる気持ち分かるわ❤️

ジャス

@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ でしょーー?🤣🤣もぉ買っちゃう よねー🤤💕もぉ何冊か欲しいぐらいよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ジャスちゃん❤やっぽー❤ 私今日ジェラピケカレンダーほしくて MORE買ったー😍笑 最近付録どれもよくて迷うー🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジェラピケカレンダー月曜日から使うヽ(•̀ω•́ )ゝ そして頑張るぞー° ✧ (*´ `*) ✧ ° お互い仕事頑張ろうね❤

ジャス

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ やっぽー❤お疲れ様(⑉> ᴗ <⑉)💗 おぉーっ"(ノ*>∀<)ノジェラピケのカレンダーって 可愛いしかなさそう( ✧Д✧)💕 ほんと、付録に釣られちゃう(*´罒`*)

ケアベア

ベスコス読みたーい💛どの雑誌買おうかいつも迷っちゃうよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ピタットマスク私も使ったことないの!いいな〜♡

ジャス

@keabeabeaべあちゃん♡ 付録につられて買っちゃうけど、 コスメのことも沢山書いてあるし キラキラしててお勉強になるから 読むの好き😍❤活字好き~🥺✨ 迷っちゃうよね(*´罒`*) マスクも沢山種類あって迷うし、 肌荒れも気になるから、お肌に 優しいの付けたいよね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

カネボウ オン スキン エッセンス V|KANEBO他、2商品を使った口コミ - \豪華な付録に大満足♡/ 皆さま!いつもいいね、コメント

\豪華な付録に大満足♡/ 皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #VoCE 2021年 1月号 付録に飛びついて買いました(ノ∀`笑) カネボウのスキンケアに、マスクも新調したくて✨ こんなに豪華なのに、お値段いいのかな?💦 VoCE様ありがとうございます🙏💕 ベスコスも読み応えあって、デパコス 欲しいもの沢山になりました( ✧Д✧) ✩.*˚カネボウ オン スキン エッセンスV 化粧水と乳液の2役こなしてくれる とても時短コスメ✨ すーっと入ってくれる感じがとても 気持ちよかったです(*´`)♡ 10回分なのに、変化ある気がします! (私のお肌でですが。。。) 使い続けるうちに、揺らぎにくい お肌を育てる化粧水とあって、 お値段諭吉さんですが、 ほっほしい。。。笑となってます。 ✩.*˚PITTA MASK 限定色✨レギュラーサイズ2枚 初めて使ってみましたが、ふんわり優しく お肌を包んでくれるのでしていて気持ちが とてもいいですヾ(*´∀`*)ノ リップも付きにくいきがしましたよ! 色も可愛く、お肌が綺麗に見えますね✨ ✩.*˚美肌ノート 自分のしている事、食事、運動、のみもの などなど、美肌に大切な毎日のルーティンを 書き留めておくノート✨ 意外と毎日どんなことをしているかを 書くことってなかなかなかったので、 色々気づけそう(๑•̀ㅂ•́)و✧と思いました! 自分のお肌と会話するように、 書き留めて美肌に近づきたいです♡ これは、コスメ好きさんにはもってこいの 付録の付いたVoCEでしたよー( ✧Д✧) 皆さま!ぜひ本屋さんやコンビニで チェックしてみてください! 最後までよんでいただきありがとうございます♡

おすすめアイテムKANEBO×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキン ハーモナイザー / KANEBOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

スキン ハーモナイザー

5,500円
  • 保存数:1413件

オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡

ラディアント スキン リファイナー / KANEBOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

ラディアント スキン リファイナー

4,950円
  • 保存数:1319件
スキンケアランキング第186位

みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。

カネボウ オン スキン エッセンス V / KANEBO

カネボウ オン スキン エッセンス V

11,000円
  • 保存数:605件
化粧水ランキング第146位

とろみがある化粧液、肌にスッと馴染んでベタつかないから夏に向けても使いやすい!

KANEBO×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

• 保存数:45件

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

• 保存数:95件

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

• 保存数:41件

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

6,050円
  • 保存数:57615件
スキンケアランキング第14位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101044件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4677件
スキンケアランキング第24位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20564件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

3,850円
  • 保存数:2079件
スキンケアランキング第56位

スっーとひんやりして気持ち良い!

Anua

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円
  • 保存数:23651件

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

化粧水のランキングをもっと見る

マスクランキング

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

• 保存数:117件
オールインワン化粧品ランキング第7位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

498円
  • 保存数:2289件
メイクスポンジ・パフランキング第50位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

• 保存数:544件
メイクスポンジ・パフランキング第49位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

アイキャッチマスク 7枚入

110円
  • 保存数:151件
日用品ランキング第55位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

アイリスオーヤマ

美フィットマスク

• 評価 : Good3.69
  • 保存数:206件

美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊

CICIBELLA

5D マスク

• 保存数:224件

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

不織布マスク

• 保存数:1375件
オールインワン化粧品ランキング第55位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

小林製薬

のどぬ〜るぬれマスク 就寝用

440円
  • 保存数:86件
メイクスポンジ・パフランキング第16位

これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

437円
  • 保存数:1376件
メイクスポンジ・パフランキング第12位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

小顔に見えるマスク

• 保存数:1436件

可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪

マスクのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)