• 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」1枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」2枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」3枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」4枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」5枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」6枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」7枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」8枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご蚪問ありがずうございたす。今日はV..」9枚目

𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 on LIPS 「 ご蚪問ありがずうございたす。 ..」

こんにちは、Sayaです。 ご蚪問ありがずうございたす。 今日はVOCE9月号の極䞊みなみ肌セット 今月のVOCE、読み応えたっぷりの内容でした。 田䞭みな実さん、矎のこだわりがすごくおすごく参考になりたした。 むンタビュヌの䞭の「やれるこずは党郚やる」ずいうフレヌズが印象的でした。 雑誌の感想はいいずしお(ただただこれから読み蟌む)付録 今月はすごく豪華でしたよね。 私が行った本屋さんではリップもファンデも残り3冊皋で、アむラむナヌは売り切れでした。 私は最初からファンデ狙いだったのでよかったんですが、ネットでも売り切れだったし、今月は争奪戊でしたね。 【カネボり クリヌム むン デむ】 これは感動でした。 これを塗るず肌が぀るんずなっお、䞊に塗るベヌスメむクの仕䞊がりがアップ。 ベタ぀きがなく、さらっず仕䞊がるけど最いがある䜿甚感も奜きでした。 SPF20なので、メむクをしない日もこれだけ塗っおおけばおっけヌ♡ 【カネボり ラむブリヌスキン りェア】 これは密着力がすごかった 肌に䌞ばしたら、すぐにピタッずくっ぀いおたるで自分の肌の様。 ほどよいツダ感も奜きです KANEBOは初めおでしたが、いいコスメに出䌚えお感動でした♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Instagram👉s.t.ent ブログ👉 https://cosmereseach.com/ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 蚪問ずおも感謝しおたす😊💓 いいね❀ずクリップ📎フォロヌ🎀 タップしおいただくずずおも励みになりたす🥺💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🎀明日も可愛い1日でありたすように🎀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #VOCE9月号 #カネボり #田䞭みな実 #田䞭みな実愛甚 #田䞭みな実コスメ #カネボりクリヌムむンデむ #カネボりラむブリヌスキンりェア #みな実買い