セグレタセグレタ髪を育むスプレー

• セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ髪を育むスプレー(頭皮ケア)の口コミ「抜け毛が気になり始めたらセグレタ!地肌スプ..」

みみこ
  • みみこ

抜け毛が気になり始めたらセグレタ! 地肌スプレーをお試しさせて頂きました✨ 排水溝に抜け毛が増えてきたら…始めるみたいですが、私は若き頃から抜け毛が多いです🤣 紙が細くて抜けやすいので、元気になってくれたらなぁ…と常々思っています。 こちらは、医薬部外品のスプレー。 入浴後やスタイリング前など、朝晩2回使うと良いそう💡 振らずに使用します。 セグレタっぽい香りの大人の女性らしい香りです。 スプレーは、少しスースーするかな?と思いましたが、地肌になじませるとそこまで感じず。 有効成分(t-フラバノン)が髪の成長サイクルを改善し、根元から太く長く育ててくれるそうです。 さらに、生薬センブリエキスが血行を促進して抜け毛を防ぎます。 炭酸を噴射剤としたスプレータイプでねらったところにしっかり届けてくれるそうですが、私の場合は地肌より髪につく量の方が多いかな? まぁ、髪がしっとりツヤっとするから悪くないですが🥰 #セグレタ #髪を育むスプレー #抜け毛 #アンバサダー#ヘアケア#地肌

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ セグレタ髪を育むスプレー

セグレタ