• セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ髪を育むスプレー(頭皮ケア)の口コミ「はげ家系の私。頭皮に関しては過敏に反応しま..」

日高
  • 日高

はげ家系の私。 頭皮に関しては過敏に反応します。 最近はドライヤー時の抜け毛が気になってしょうがない。 床に落ちた髪の毛をみてため息が。。 何かしないではいられず、こちらのアイテムを使ってみました。 [セグレタ 髪を育むスプレー] セグレタといえば、トップふんわりのボリュームシャンプーのイメージだったので、セグレタの頭皮ケアアイテムには期待しちゃいます。 このスプレーの特徴は、生薬「センブリエキス」が地肌の血行を促進し、抜け毛を予防してくれるの。 そして、有効成分「t-フラバノン」が髪の成長サイクルを改善してくれる効果が期待できちゃうみたい。 早速使い始めています。 私の髪質は、猫っ毛でトップがペタンとしがち。 私は髪を掻き分けて、狙いたいところの地肌をめがけてスプレーしています。 結構勢いよくシュッと出てくるので、狙ったところめがけて狙い撃ちできます。 スプレーすると、シュワッとした感覚が地肌に感じられて、気持ちいい。清涼感めっちゃあります。 シュワシュワと炭酸みたいな感じ。 スプレーしたら、液が垂れてくる前に頭皮マッサージ開始。 気持ちいいくらいの圧でもみもみ。 忘れがちな後頭部ももみもみ。 きもちいい。 マッサージした後も、30分くらい清涼感が続いています。 頭皮マッサージ、習慣になりそう。 #セグレタ #髪を育むスプレー #抜け毛

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ セグレタ髪を育むスプレー