• セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ髪を育むスプレー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「💎セグレタ髪を育むスプレー💎夏の強い紫外線..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎セグレタ 髪を育むスプレー💎 夏の強い紫外線ダメージで、最近、抜け毛が気になります😥 抜け毛が気になりはじめた方にピッタリの炭酸スプレーをお試しさせていただきました☺️ 🌟根元から太く長く美しい髪を育む🙆 🌟髪の成長サイクルを改善し、根元からハリ・コシのある太く長い髪を育てる有効成分t-フラバノン配合✨ 🌟地肌の血行を促進し、抜け毛を防ぐ生薬センブリエキス配合✨ ボタニカルデザインがステキ🌿🍃 使い方は簡単🎵 頭皮から少し離してスプレーして、指でなじませながら地肌をマッサージするだけ👌 地肌全体に3~5カ所するのがオススメ✨ 炭酸の泡がシュワッとしてマッサージすると、地肌がスッキリして気持ちいいです😊 フローラル系の香りで、香りもいいです😌 しっかりスカルプケアして、美しい髪になりたいです😃 #セグレタ #髪を育むスプレー #抜け毛#アンバサダー #ヘアケア #ヘアスプレー #育毛 #スカルプケア #美容 #美容好き #美髪

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ReFa

イオンケアブラシ

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

呂 滋養潤毛頭皮ディープクレンジングスケーラーEX

”頭皮がスッキリ洗えてる感じはかなりある‼️ 頭皮の匂いも気になりません♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ セグレタ髪を育むスプレー