セグレタセグレタ髪を育むスプレー

• セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ髪を育むスプレー(頭皮ケア)の口コミ「モニター使用です。シュッと吹きかけるヘアス..」

imdex
  • imdex

モニター使用です。 シュッと吹きかけるヘアスプレー形状で、ヘアセットにも見えますが、カテゴリーは頭皮ケアの育毛剤(育毛ローション)です。 育毛剤と言うとなんか敷居が高いですが、香りに合わせたエレガントな華やかなルックス。容量は150gで、手にフィットしやすいくぼみがあります。 スプレーの音と共にシュワシュワと炭酸サウンド。吹きかけた時にみずみずしさがあり、ぺたつきもありません。パンチはなく微炭酸のような軽やかにつけれる炭酸です。 ぺちゃんこ髪でもしっとりしすぎず、ぺちゃんこで悩んでいる私にもぴったり。朝に使ってもドライヤーなしで使え、気分転換にも使いたくなる使用感。 女性向け爽やかなアロマティックフローラルの香り。すっとした爽やかさと柑橘フレッシュにフローラル、女性に使いやすい地肌ケア。育毛剤の感覚なしに、地肌のにおいが気になる方にもすっきりな香りでおすすめ。 花王株式会社から頂いています

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

ラッシュ

現実頭皮

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

imdexさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ セグレタ髪を育むスプレー